Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BeiChen

【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

注册会员

简单说下吧。
​首先单论文章的长度,我想已经不少了。现在被封为神书的母上,陈皮皮等母子文,我虽然没看过,但纯母子的剧情能有一半?或者一大半算不错的吧。我没别的意思,用女二女三辅助剧情推动这很正常,我想说明的是我也快写够了,不是为了有个结尾我早就不写了。
​然后就是剧情问题,不要拿你们看过的同类书来跟我的书做比较,很早我就说过我要写一个自己看着舒服的母子文,这也是为什么我不看别的文的原因,我怕被影响。按正常思路是不是接下来就看着av被调教到底,变成淫娃结束?那太扯了好吧。
​不要试图用你们的想法来决定文章的发展,我写了就肯定有用,什么时候用我说了算。
​我也想开了,尽我所能把文章完结,然后咱们各奔东西。

中级会员

终于更新了!只要不鸽子,什么都好说!前面的老哥说写的像女友不想母子,确实有点像。但是更新了总比没有更新强一万倍,经典的作品谁都不希望TJ了

中级会员

不得不说,作者大大写的这篇小说真的很好看,很戳我,这妈妈很多次的欲拒还迎让人欲罢不能,非常期待后续,最后感谢作者大大更新,祝生活愉快

注册会员

→_→作者大大 实话实说你这几章有点水啊 没有前面的细不说 质量也下降了 感情戏也少了  你还是月更一章吧 这样比较给力 顺便说一句只要不太监和烂尾 慢慢来也没事 希望剧情更细腻点 感情戏多点

新手上路

虽然想把我看的作者全关小黑屋去码字,更得慢没事,剧情一定不能崩

注册会员

期待好久了,也祝作者节日快乐。真的是太喜欢你这篇文章了,期待你下一次的更新

注册会员

衣服的话 兔女郎?这样的可以往后放放 还有比如青春款的校服jk 正好和妈妈的身份有反差 这本写完就不写了吗

中级会员

这几章虽然说时调教,但其实来看偏日常,虽然也有调教但都是一笔带过。感觉这几章应该在更早时出现来进行铺垫,现在来看有点反传统。当然如果觉得传统都是讨论太无趣,这么反向写也不错,就是目前来看最近几章有点平淡啊。
至于以后的调教个人是喜欢绿母所以目前主角调教还能接受。
虽说标题如何,但就目前来看主角和她妈妈的发展不算是调教,所以还得有点不同的东西。
还有买衣服一笔带过有点可惜,其实更衣室性交也可以描写的吗。
期待精彩后续。

高级会员

竟然隔了那么久可以看到这篇更新了,这是诈尸还魂了吗,虽然前面章节剧情看起来是比较有禁忌感,但现在已经是六十几章了母亲转换成女朋友身分互相撒糖甜甜的剧情也很好看,我还想了解有关于主角之前所在的龙组那些伏笔,如果有安排主角保护妈妈的剧情估计也不错,时间隔了那么久剧情跟人物肯定多少会有点衔接不上,但只要作者不断更那就是对读者最好的福利了终于更新了,原来已经四个月了吗。。都忘记了不管怎么说更新就好,有的看就是最好的节日了哈哈哈

新手上路

这章写的好啊,对儿子来说身份本应是身份高贵的母亲,此刻雌伏在胯下,看的鸡儿硬邦邦的,期待作者的下一章