Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LeFuBuShou

【反派:我的母亲是大帝】(第九十九章)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

金牌会员

又等到乐大的更新了,诸天万界的想法我觉得不错,还挺期待乐大会写出什么样的剧情。不过吃鸡主角的描写得多花点笔墨了,不能像吕茂这样的,感觉大帝级的人物比较合理,可以安排下帝战剧情。说起来一祖和秦天是什么关系呢,天道这个最终boss感觉有点诡异源头的味道了,后续世界观应该会很大,挺考验乐大的文笔了,母亲的剧情快点到来吧,太久没见母亲了

金牌会员

引用:原帖由 皇甫星辰 于 2024-3-18 00:36 发表
作者大大辛苦了,这部小说对于我来说很完美,希望作者大大给一个圆满的结局,不要草草收场,已经170万字了,我真的很希望作者大大能在写这多。像作者大大说的来个诸天万界也不错,比如一方世界的主母,或者是女性主宰 ...

注册会员

引用:原帖由 编号101 于 2024-3-18 00:39 发表
又等到乐大的更新了,诸天万界的想法我觉得不错,还挺期待乐大会写出什么样的剧情。不过吃鸡主角的描写得多花点笔墨了,不能像吕茂这样的,感觉大帝级的人物比较合理,可以安排下帝战剧情。说起来一祖和秦天是什么关系呢,天道这 ...

金牌会员

乐大,推荐你看一部ntl视角的文,叫我的道家仙子师娘的,写的很不错。可惜刚写完第一章作者就有事写不下去了,但是有给出大纲,你可以借鉴参考下

注册会员

引用:原帖由 虹光 于 2024-3-18 00:44 发表
乐大,推荐你看一部ntl视角的文,叫我的道家仙子师娘的,写的很不错。可惜刚写完第一章作者就有事写不下去了,但是有给出大纲,你可以借鉴参考下 ...

金牌会员

噢噢,既然这样的话,就还是扣题吧,既然是我的母亲是大帝,宫宵月的描写到目前为止还不算太多,作用不明显,总有一种意犹未尽的感觉。来个时光逆转,秦天出生前母亲的描写,或者秦天穿越回去

注册会员

引用:原帖由 皇甫星辰 于 2024-3-18 00:49 发表
噢噢,既然这样的话,就还是扣题吧,既然是我的母亲是大帝,宫宵月的描写到目前为止还不算太多,作用不明显,总有一种意犹未尽的感觉。来个时光逆转,秦天出生前母亲的描写,或者秦天穿越回去 ...

中级会员

哈哈,对了我想起来了,有几部小说,是女主能听见男主心声那种,女主能感知到男主的心理活动,嘴上说的和心里想的不一样,然后女主就各种脑补,女主听到男主心声莫名奇妙的揍男主。我感觉顾清寒就可以来这么一个外挂。这几部小说都没写完就没了,乐大有兴趣的话我可以分享给你看看,找找感觉。

新手上路

乐大,既然是确定秦天后面的剧情有类似回到过去的设定,那这位秦族先祖完全可以描绘成一个体贴的贤内助的人设,跟秦天一起一步步发展秦族,后面又为秦天撑起秦族的坚毅女性,体贴动人,通常只有二次元才会有这样的女性啊乐大牛逼!萧梦的人物个性太鲜活了,有点傲娇口是心非,但同时自立自强。对于她身材方面的描写更是刻画得入木三分,就喜欢这样童颜巨乳少女身材的角色,太戳我的XP了!日常催更谛听四婢!感谢乐大的辛苦码字!

中级会员

感谢更新!!!