Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regit2001

【暗黑俱乐部】(1-10)区长大人的小穴要更金贵一些吗?

新手上路

丰满熟妇最爽了,如果还是有身份的贵妇那反差快感简直爆表

新手上路

引用:原帖由 lcs0023 于 2023-8-29 21:40 发表
丰满熟妇最爽了,如果还是有身份的贵妇那反差快感简直爆表

新手上路

先说句大佬牛逼,终于更了,虽然不是徐青龙那本,然后我倒觉得贵妇没啥反差感...可能是我所认知里的都挺开放吧,对性爱看得开,玩的多,大场面见得多,没那种矜持感,对性爱或许只是一种娱乐,释放,或一种交易,一种生活方式,所以感觉不怎么会沉沦,周围接触的环境也是那种豪华。反而普通传统妇女(美女),没接触过性爱其他玩法,接触到后非常羞涩,没怎么体验过,规律生活被打破,最后沉沦,这种更有反差感。
【顺带一提,写这两种人性爱,要描写的环境也不同,性爱环境比起豪华的卧室或酒店奢靡的调情灯而言,昏暗的黄灯泡或狭窄闷热的某空间或很平凡的卧室(虽平凡但贴近生活感,代入强)更有感觉,普通人来看,这两种人,给人反差的强度对比,后者更加强烈点,毕竟后者普通人接触的多,也让读者容易想象出来,也想象得丰富,多彩,所描写的环境也贴近普通人生活的环境,有代入感(个人观点)】

新手上路

引用:原帖由 pen123456 于 2023-9-13 12:57 发表
先说句大佬牛逼,终于更了,虽然不是徐青龙那本,然后我倒觉得贵妇没啥反差感...可能是我所认知里的都挺开放吧,对性爱看得开,玩的多,大场面见得多,没那种矜持感,对性爱或许只是一种娱乐,释放,或一种交易,一种生活方式,所以感觉不怎 ...

新手上路

楼主啥时候继续更新呀?

中级会员

作者文笔水平我很喜欢,能否帮我定制一篇剧情,已经s你了

中级会员

写的不错,什么时候能更新啊

注册会员

把女主设定为执政者的桥段很不错,让我想起了那个段子:好消息是本市男性平均阴茎尺寸越来越大,远超其他市平均值,坏消息是本市人越来越黑。哈哈????,如果最后这个调查由区长说出来,就更好笑了。最后这个区会不会成为示范区?改名叫女性天堂区?结合咱特色的户口制度,男性只允许大阴茎的落户,女性无限制。然后新生儿青春期后阴茎不够大也得强制落到别的区哈哈。这样把生殖崇拜进行到底

新手上路

作者不是说已经完稿30章吗,咋后续20章不贴上来啦,这个女主人设感觉很有画面感啊,像那种欧美风格的大只马一样,又端又骚的,大黑棒子狠怼的场景令人血脉喷张啊,作者可别食言哦熟女,黑人,健身房这三个关键词组合在一起更难让人鸡巴不硬起来,一个丰乳肥臀的熟女在健身过程中怎么能抗拒一个有着粗大鸡巴的黑鬼,尤其健身的时候有很多撅屁股的动作,简直就是把逼和屁眼送给黑鬼操,满裤裆的汗液和阴道的分泌物的味道,从视觉和嗅觉诱惑人。希望作者能写完,当然能把,绿妈控和三个火枪手完结更好了。

新手上路

高官,熟女,绿母等标签已经很吸引我了,没想到看内容还有健身房情节