Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snow_xefd

【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

新手上路

精彩啊!地狱般的结局没想到第一个死的是杨楠于培最后一个死的猜不透的结局啊!向作者致敬!追看了这么长的时间,今天终于圆满了!谢谢雪大精彩的故事!

注册会员

意料之中的大结局,反倒是没觉着那么虐,可能心理准备了太久。

注册会员

这还真是一个我爱你与你无关的悲伤的故事啊……说好的就是打她骂她欺辱她,她也不会后悔呢?说好的没有好船啊喂!怎么给剪了啊啊啊啊啊!
不过话说回来,就赵涛这个屌丝德性,也确实不适合得到太多的女人,关键他还控制不住,剪了也好。
也省的第二轮大家都死不了的情况下闹出更大的丑闻和乱子。
这些女人里面最后一夜表现最好的应该是金了吧,倒是意外的让我对她有了些好感呢,临阉前狂扑腾的赵跟她一比简直就一小丑。
剩下那五个,杨死的莫名其妙,于看着有点心疼,张烈士英勇就义,孟死前不忘逞口舌之利,余死前还被摆了一道。
这一轮互杀,本来就是余挑起来的,现在让余怀着这样的念头死掉,也算是苏报复回来了吧。
一声叹息。
顺带说一句,这几个女人的死,责任确实要算到赵涛下咒的头上;但是这一轮互杀,不管怎么看,赵涛都是完全无责。
本次更新赵的表现还是一如既往的让人失望啊,被人拿视频吓唬两下就把最核心的东西给说出去,这还真是……
本来刚开始直接跳到最后还觉得最后咔嚓一下实在是有点坏了本文的基调,但是这轮表现让人怎么同情的出来
锁情咒的主持者,对中咒者要付出的,其实是“关怀”而不是“爱”,但是他始终没有搞清楚这件事,甚至连“关怀”和“爱”的区别都没搞懂。
结果最后就是所有女人一致认为,赵涛根本不爱她们。
做人做事搞到这个地步也真是失败透顶,而这个关键的点,苏倒是说明白了,“连爱自己都不会”。屌丝的通病。
而且最后的报复是典型的不长记性啊,对老苏下咒把蛋给丢了,就不怕给小苏下咒之后给他加冕为王么?
最后求作者的血腥之夜,写成番外也好啊orz

中级会员

最后赵涛结局还算不错啊,和最深爱的彤彤、彤彤妈妈以后过着幸福快乐的日子?不过小苏最后说的对不起姐是为啥?

注册会员

看到完结终于心里大石头落下来了,我一直在等窃玉,看到大大说10月份开始更新,真是令人激动。大大写作辛苦了!

注册会员

哎...
完结了,锁情咒.. 好一个锁情咒啊。
果然死才是唯一的解脱,
所以金琳笑了,余蓓刺了下去,
赵涛还是那么弱小,毫无成长,只会抛弃和背叛。
再回头看去,赵涛并不坏,他只是不成熟的,
渴求爱的可怜虫而已,
跟方彤彤体验了真爱一般的日子,
给余蓓下咒是为了复仇,
下咒并不是无缘无故的。
但这个锁情咒啊,是真的很严格……
好一个锁情咒啊,好一个锁情咒。
真实硬核h文。

注册会员

引用:原帖由 a563034387 于 2018-9-9 20:39 发表
最后赵涛结局还算不错啊,和最深爱的彤彤、彤彤妈妈以后过着幸福快乐的日子?不过小苏最后说的对不起姐是为啥?

注册会员

这么一看赵涛最后倒是明白了咒语的真正用法,
走肾不走心,也不再去偶尔考虑如何爱别人
一切为了自己,
这大概也算一种成长吗,
哈哈哈哈哈哈哈😂

注册会员

哎。。。
爱之深,恨之切。看的很是压抑。。
张的那段,很让人难过,即使知道是渣涛使用手段让自己爱上他,即使知道渣涛不会真正爱任何人,张还是疯狂的爱着渣涛,。。不,每个人都是疯狂的爱着渣涛,因爱成魔
对渣涛,没有丝毫同情,活该,一切都源于渣涛
雪大应该把渣涛的结局写的更惨一点才对。。其实说赵涛渣的,可以代入自己去想想如果自己有这个外挂,现实中会用到多少人身上?男人好色这是千古定论,谁不会碰见好几个都喜欢的人?赵涛唯一悲剧的是,在还不成熟的年龄拥有了这个外挂,如果是30岁以后有的,那可能很多事情就会处理的更好,妥妥的后宫无敌啊

新手上路

终于结束了....真的是全死了啊....这个幕后黑手只猜到了一半...最后那一段的意思是方彤彤上身?还是已经在咖啡里加过料了啊...