Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fxtjwh

【艳母献身记】续写(29)

中级会员

对话和原作比起来多了一点,描写少了一点。而且爸爸的出场次数也多了点,风格上有点不习惯

注册会员

绿帽情节虽然说是一种心理问题,但她的基准还是满足于人们的偷窥欲望,对于自己最熟悉的家人的偷窥或是绿帽情节产生的因素吧?

高级会员

原文是绿文吧!这都连着更了几章了,都是两口子之间的事。夫妻之间玩的花样再多,它也不是绿啊!!!偏题太多了!!!

注册会员

渐入佳境了,是不是要进入行文的快节奏期了,前期铺垫我看大差不差了,儿子作为建议者,一步一步看着沦陷,想想就赤激

新手上路

前期铺垫已经完成了,之所以写了9章铺垫,是本着把事件描述清楚的理念,以后再发生的一切事件,都有前章可循,不会让人觉得很突兀,东一榔头西一棒子,摸不着头脑,后面的章节就全部是绿文了。

新手上路

文章虽然写的不错,但还是要提醒一点,绿母文的精髓就是妈妈跟自己同龄人搞最好,如果是大人与大人之间的话顶多算出轨没什么看头,出轨文在色城一抓一大把,你知道原作者蜜母为什么没有艳母现身记精彩,热度也不如艳母吗?就是因为大人的戏份太多了,很多人看到最后都看不下去了,我想楼主蜜母也没有全部看吧

高级会员

我不懂中文,心里想每集都留下感想评,但并不容易。 妈妈和爸爸的性爱场面比想象中要长,仔细看的话,每集都能看到为NTR认真工作。 "妈妈对儿子也规定了'除了性爱之外,其他事情都会做'的规则,不知道作家会不会为读者描绘妈妈和儿子有趣的场面。" 虽然是绿色帽子小说,但也不能只要求以绿色帽子为主。 因为每个作家追求的风格都不一样,也有单方面的绿色帽子小说,相反也有和主人公一起享受的绿色帽子小说。 到目前为止的内容正如上面作家回答的那样,是为NTR准备的build up,非常期待以后的剧情发展。 还有几个读者的留言中有几个让人产生共鸣的,妈妈对待的人有不同的面貌,对待校长、同级生和爸爸时的样子不同,这让妈妈的角色更有魅力。 另一方面,遗憾的是,正如上面某位读者所说,与原作相比,性爱戏的描写变得有些贫乏,台词也填补了空缺。 希望性爱场面中的描写更加细致。 非常感谢写第二次创作文章,一直在量着。

新手上路

续写相较于原文,多了一点心理的描写,但缺少了原文对于艳母的刻画,有时候让人感觉在一味的发浪。

注册会员

太喜欢这种类型了,看的心痒痒的,作者写的太到位了,以后多写点这种.感觉楼主对爸爸的描写已经开始收尾了,可能接下来该轮到黄毛登场了吧?其实我对爸爸爱妃play只是感觉有点新奇,并没有想脱裤子的冲动……但是作者大大的文笔和角色刻画非常到位,期待接下来黄毛轮番登场的剧情!!!作者大大加油!!!!

新手上路

爸爸和妈妈的戏份可以说基本结束了,但是爸爸和其他女人的戏份并未结束,后续章节,黄毛将陆续登场,并且各有特色。