Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chb139graf

【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】13-15

注册会员

作者文笔、人物刻画、想象力堪称顶尖,在香艳戏份中慢慢完善世界观,不为虐而虐,使之人物行为也有逻辑。但既然作者说要写长篇,我倒是冒昧的提出两个建议,第一这个男主目前还是随波逐流的纯混子,应该适当加深对男主的笔墨,让男主有更强能力能做更多事。第二则可以增加对其他女性的笔墨,不是非指肉戏,而是能增加戏剧冲突的点。

新手上路

终于等到更新了,谢谢作者给我们带了这么好的作品,很喜欢这种男尊女卑,男多女少的世界观,再配上修仙,凌辱的元素,真的是很对我胃口,想看后面主角一步步把反派的女人都拿下,再收了整个宗门,作者大大加油,我会一直支持你的

新手上路

终于等到大大更新了,赶紧过来点赞支持一下。
不过有点可惜,故事的进展还是比较早期,等不及看主角崛起大杀四方了。希望作者大大加油更新,让我们能更快看到后面的剧情。

注册会员

感觉这本文章逐渐归于平常了,后面这几章远不如前几章仙子反差淫虐给我带来的刺激感,也可能是剧情上处于过渡期吧,希望作者能开发更多的新玩法,带来更强的刺激。

新手上路

遥想当初初入会所,瞧见此文!大合我胃口!一直期待着更新。作者的脑洞非常新颖,而且其中修仙和淫色的融合非常好,看下来,完全没有那种强行降智女性的感觉。还有文中各种玩法,尤其是 美人马的描述,让人流连忘返。深入其中,而且女性角色也有各自的想法,并不是单纯的无智奴隶,而是有血有肉的性奴。   期待作者能开发出更多新颖的玩法,加油更新! 色文更新频率都比较慢,但希望作者能坚持更新下去。

新手上路

终于等到作者更新了,这篇文依旧按照以往的风格,很好的文采和思路,真的期待下一章,还有就是希望能减少其他人的篇幅,毕竟主角还是白日天

注册会员

终于等到作者更新了,这篇文依旧按照以往的风格,很好的文采和思路,真的期待下一章,还有就是希望能减少其他人的篇幅,毕竟主角还是白日天

注册会员

夭寿啦株洲大大终于更新了!我现在里面跑过来看看!
     一章看下来主角开始遇到奇遇开始慢慢成长了,然后我的关注点就被万毒蛛母段后面吸引不动了,那一段写的真的好,特别是那些个女修说的几句“长大了之后就来操妈妈,要使劲操,用力操,必须要把妈妈操到怀孕哦~让妈妈怀上宝宝们的小宝宝~~」”好家伙直接长到我xp上了(大佬你好懂啊!)后面写的越来越刺激(脑子里面已经有画面了!)希望作者快点更新,我会一直追下去(只要你不tj什么都好说!)
   还有祝作者大大身体健康,文章越写越好!

新手上路

作者啊,快更新啊,盼着你回来更新啊大家都盼着作者更新,一直在追这个小说。写的是真的不错啊 各种奇思妙想天马行空。 太爱了~

新手上路

终于等到作者的更新了,这本书的亮点男主的残暴和女拳的奴性做了完美的平衡。 如果是正常的女孩子配这样领主的话普通人看上去会有一定的罪恶感或是不适感。 但是碰到欺软怕硬的女拳分子的时候,不管男主角使用什么样的态度我们都觉得非常的解气。 现在这个章节里面看到了除了本门派以外的魔修女仙, 男主角使用了更残暴的手段。这就是女拳分子和女性恐怖分子的区别, 越是优秀的女性越是渴望更优秀男性的征服。 男性对待善良的女性是用温柔和才华去征服,对待愚蠢的女权分子使用铁拳去征服