Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cry233

【那些年,那些属于我的校园女神】丁依彤番外篇:钢琴表演之前与之后

新手上路

3月份还没过半已经有4篇那些年同人了。先点赞。
情节上确实感觉有些乱,一定程度上受到原作的限制。因为原作依彤除了被威胁被强暴,和其他角色的日常互动相当少,大部分言行和性格还是通过和颖儿的互动来表现的。在一三的同人里表现为从半推半就到食髓知味,“依彤外边冷艳,仿佛要拒人千里之外,但实际上她反而期待著有人可以依靠”。这样的依彤在同人里会主动诉说爱意,会说出“我是属于你的”,又选择了一种不同的塑造方向。
颖儿在3P部分表现得过于抢风头,只看3P部分还以为又是颖儿的主场。

中级会员

牛呀牛呀,纯爱版本的双方哈哈哈~真的是太爽了,颖儿和依彤心甘情愿的能够和小杰啪啪啪,在三天大大那里幻想过的场景在这里实现了~虽然没有凌辱感,少了些许紧张刺激感,但是这是纯爱文呀~鱼与熊掌不可兼得~就怪先入为主让自己老幻想出三天大大的那些年,有点略微出戏了~谁让三天大大的原创和cry大佬的改编都一样优秀~~

注册会员

写的真好呀,希望能看到更多有细致描写的纯爱作品

注册会员

蛮意外的 还以为是单人篇 居然是双飞呀 爽 感觉大佬笔下的小杰看得更舒服 这种纯爱看起来是真的舒服 希望能够继续多写点依彤和颖儿的剧情吧 这书最喜欢的就她俩了 大佬加油

注册会员

这一章的观感超级棒!!!多了不少互动与调情,对话很有意思很有趣,男主可以多安排点骚话。
女主表现出了自己的心思和烦恼、喜怒哀乐,性格的可爱之处,也认真考虑彼此的关系和未来,更像一个活生生的人,包括H也是自愿的选择,而不仅是一个被动嗯嗯啊啊的资源掠夺对象,另外,我觉得女方的感受和心思也是刻画的重点。
我想起以前看过一篇文很是反常,男主全程昏迷躺尸,高冷仙子女主为他疗伤过程中一步步被吸引,自我调教沦陷变成欲女,心理变化很是出彩,我觉得这样的女主很是迷人。(当然也可能是女人发情的样子比较打动我)
这样有刻画女主心理甚至是女方视角的H文很少见到,我想是因为相对费劲和难以把控,不如简单粗暴省事。但这种单向的只顾自己爽是有害的,男女关系是双方的,我们应该学会正视女方的位置。
另外本变态觉得,脱到女主的胸衣内裤可以多描写几句,脱衣服相当于拆礼物,平时学生校服差不多端庄得体,里面准备了骚气内衣(我朋友见过什么透明啊半丁字啊的内裤,挺骚的),为了取悦男朋友,我觉得是不错的点。还有穿搭、发型也可以刻画一下。

注册会员

说实话,我都不知道我看的番外或者那些年是不是同一个人,有点没注意,不过我确实喜欢改编版的,作者大大写的挺好的,而且也能够深入其境,改编的挺好,作者加油,期望可以写个四飞的

中级会员

特别喜欢双飞颖儿依彤的剧情,作者大大加油

高级会员

支持cry老师,更的比三天老师还勤快了,一直把您的作品当代餐,只是感觉h的内容太短了,如果能写的多些就好了

中级会员

写的长一点就好了,双飞我感觉主角反而成了颖儿,丁的剧情有点少了