Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YWJBXLM

【归期(妻)】----第一章节 [正式版](首次尝试happy ending还请坛友多提意见,谢谢各位)

中级会员

倒叙么?有点意思。看着像是落到了什么犯罪团伙手里

新手上路

还得存存。不过由老婆自己说自己怎么被操的很顶欸。上次这种还是娇妻轻吟的第一部。
出场人物少点。
肉戏篇幅大点。跟妻殇那种配合女友小恩的对话。但次数少点。

新手上路

情节很诱人,妻子的性格也很棒,希望早点出下一集,渴望神作。

新手上路

很有真实感哦,因为当我用假阳具插入老婆的小穴中,看着大肉棒进进出出,配合她的呻吟,她很投入,这样的刺激,似乎在为将来真的别人的肉棒进入做好了准备。看着作者的文字,我已经很难分清虚构还是记实,文笔太棒了,多出这样的好文章啊!

中级会员

很新颖的手法,开头就先把结局叙述出来,这一点能让很多低防喜欢美好结局的读者能够安心继续追下去,以结局开头从妻子口中叙说过程让男主回忆,不过有个通病凡是绿帽文都要给男主安排一个能力不行不持久秒射短小的人设,但是这篇文作者开头的结局叙述就表明妻子是被威胁强迫的,不是欲求不满半推半就出轨的,所以给男主这么一个能力不行的人设有些画蛇添足了。
作者写的肉戏也是很灵动带感,剧情也是很有让人想要继续看下去的欲望,也是一篇高质量的好文章。
作者可别跟开头说的那样最后又弃文了。

注册会员

您好。那个,虽然我是在生产「黄色废料」,但是无论是「日」还是此文,我都有像在某点中文和某茄小说发表正经网文一样,做了人设/故事梗概/大纲/分段大纲/分段细纲。如果弃文会把这些内容在我能写到的最后一章放出来。请感兴趣且有能力的其它作者看到后续写。只要没有发布就会继续创作

新手上路

这次正式版比先行版增加很大篇幅,很喜欢作者大人对女主的描写,37岁的女主还能表现的既有性欲需求又季度害羞,真的难得。女主在男主没法满足自己时候能够接受按摩棒和肛塞的伺候,又仍能保持矜持羞涩与理智,非常喜欢的女主人设。看来这次正式版貌似要采用倒序的手法来写呢,非常期待女主到底经历什么。

中级会员

我老婆和我在一起的时候 第一次见她下体的时候,那真是一言难尽,那种恶臭加上深色的颜色真是让人欲罢不能,酒吧认识当晚就去开了房,进门就脱了裤子直接狂舔,后来才知道她口过的丁丁没有20也有10条了,菊花什么的更是手指能轻松塞入,不过我也无所谓了,毕竟能有个女人就不错了,哪怕她是别人不要的垃圾,我也只能当宝贝