Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录(续)】(64)确认

中级会员

这个断断续续追了好久,每次花钱挂梯子,都是为了它,感谢续写

新手上路

红莲大 麻烦把姐妹联谊的下赶紧写了吧!!!!
这个真的不急!!!

新手上路

完美的契合了原作者,好牛蛙写的

金牌会员

求红莲大尽快更新啊,篇幅能大点,这个真的着急!哈哈!更新三章,保持了原作的风格,精髓还在,期待强强联合,锦上添花!

金牌会员

此刻,我体会到了沉渊的痛,如热锅上的蚂蚁,急的乱转,后来到底发生了什么,救命啊。。熟悉的感觉,这种未知悬念,正如做爱时的前戏或高潮来前的收紧,可以让后面的肉戏释放的更精彩,就是吊着人真要命 。第一辑第二集,这戏份看来不少啊,这车速可不算慢,露就露了关键还录像拍照,加沙就不怕被胁迫或者社死么?起码给她个口罩或者打个码,无码的司机可以自己欣赏或者付费观看,论坛通过衣服和身材可以确认是她就可以,这样更符合真实的情况,或者她已经被胁迫了??还是不知道他在偷拍?这样都答应,而且还是个剪辑版,加沙你为什么要这样,都和他干了什么,快交代

新手上路

引用:原帖由 尉君子 于 2023-1-17 23:27 发表
没看过原著,但是就我个人分析沈渊和迦纱之间的感情出问题了,迦纱对所谓的治疗看得比沈渊重要,以她的能力,应该不难听出沈渊的意思,但是就是避而不谈,期待接下来的发展吧。 ...

注册会员

红莲大大写的很好,楼上的大家把我看完的疑惑都写出来了,一开始以为是偷拍,后来发现迦莎居然知道有摄像头,那我就完全不理解为什么这样子了,哪怕现实中的大佬们露出拍摄的时候都得带个口罩防止这些,只有外国那些女优可以肆无忌惮的露出,不过我相信有大纲的情况下集合两位大大的构思会在后文和大家解释明白!

注册会员

好看,好看,求更新!啥时才有迦纱的绿肉戏呢,好期待!

新手上路

毫无遮掩的露出,风险实在是太高了啊,这比便利店的擦边恐怖太多了,处理不好伽纱真的会身败名裂的。
另外 病情愈发严重的到底是鲍勃还是沈渊呢,伽纱要下猛药对症治疗的又会是谁呢?红莲不愧是红莲,了了几章就让我等读者找回了当初看心理治疗实录的感觉,再次拜谢!首先感谢红莲大大的续写,无论如何梦给NTR心理治疗一个后续,那都是好的。加沙真的太有魅力了,让我无比期待她的发展,而治疗的故事也是难得一见的说的通的ntr情节。自从看了治疗以后,我看其它ntr类文章很少再有能耐下心来的,太多毫无理由就和人啪啪啪的,毫无代入感。所以自从62断掉之后真的饥渴难耐,撸管次数骤然减少。所以红莲大大这次续写真的让我无比感激,大大爱你????。
但是不得不说,到目前为止我是有些失望的,主要在于剧情。其实看到61大概能猜到第三部主要就是再次走一遍第一部的病人,并且配合他们的要求,以此达到释放的目的,而这个过程也正符合沈渊的需求,整个过程最终目的是治疗深渊。所以剧情结构是比较好猜的,那么难的就是细节了。
而续写的问题就在于细节,加沙是一个心理学研究生,露脸拍照视频这种事真的能随意干出来么?这风险不可以说大了,简直是必然,光头这种人我相信分分钟就可以拍完就要求你做他性奴。所以这个情节安排是让我非常难以信服的,就少了很多的代入感。我可以理解大大想要找一种方式让男主可以看到,但个人认为为了这个目的而采用拍照拍视频还露脸的方式,并不可取。
其实我很早就构思过后面的剧情,大题的框架都搭建好了,也写了几段了,但是没耐心也没时间所以没形成完整的输出,我前年是写过一篇叫做一日女友的同人文的,不知道有没有书院的同好看过。在我看来,光头这段剧情完全可以用一次更加测底的电影院暴露来实现,而男主如何看到很简单,男主问了女主不回家吃饭,所以他准备慢悠悠散步回家,结果路上正好看到女主和光头进了商场,后面就顺理成章了。
另外要知道女主做这一切是为了治疗男主,但女主如果默默去做了男主怎么知道呢?其实应该安排女主留一些线索让男主发现这样会更合理。
最后的最后,还是要感谢红莲大大,特地充值了赞助来留言,这20块可以说就是为了大大和治疗开的,不论如何我肯定会跟完,也会撸几次

注册会员

首先感谢红大续写此文,四合院关站后的等待终于有了回应,延续了i大的情节也保持了很高的更新频率,文戏和前61也保持了一致的感觉,更期待红大在肉戏方面的发挥。
昨天把1-61连着又全部过了一遍,梳理下一些个人的想法分享:
1.以迦纱的性格和受教育程度,是绝对不会因为对方被拿暴露视频胁迫,就任由对方为所欲为的。她是那种如果被强奸,会选择报警而不是忍气吞声的人。更何况目前一切都是是为了治疗自己的爱人。(补:迦纱也不是那种传统“清纯”,以性为耻的女性,而且是对性有现代理解的现代女性)
2.迦纱也是那种只要目的正确,则不会在意过程的人。之前数次被占便宜但都是有一个很正确的目的(帮沈渊完善采访素材,治疗NTR人群。。。)
3.目前迦纱想要治疗的并不是沈渊的NTR心理,而是他在目睹严清和迦纱做爱(而自己没有叫停)之后陷入的严重心理封闭 - 他无法忘掉一切和迦纱进一步发展(无论是性或者情),也无法干脆去享受NTR,更无法离开迦纱,只剩下用工作和酒精麻醉自己。迦纱的治疗目的是希望沈渊不要继续行尸走肉一样生活下去。这也是为什么在57章迦纱想到“哪怕让我离开都行!”的原因。
4.第三部之所以是肉戏大爆发是因为治疗的目的改变了,治疗的策略也只剩下NTR刺激的方法了(用时间来忘却的重启两人激情的方法在56章已经失败)。对NTR有感觉的沈渊也好过一个对什么都没有感觉的沈渊。
5. 如果严清不跑,也许治疗还能顺利(毕竟严清不算恶人且已经做足全套),现在剩下的只有那些NTR受访者+杨小沁,其中善恶难辨(鲍博还不算恶,我最怕孙凌云),会为两人关系带来何种羁绊,真是让人期待。
6. 简单胁迫或者洗脑导致恶堕的情节应该不会出现,或者不会影响主线。我理解的“严谨”就是无论过程如何虐,如何NTR,甚至如何恶堕,但一切因果都会非常合乎逻辑而且又无法挽救,更多是心理问题和沟通隔阂让两人越陷越,互相爱着又互相误会,一句话, 造化弄人。
7.  其实前两部的肉戏部分已经把常规NTR里面该做的都做了,第三部应该会设置得更加引人心弦,有了红大在肉戏上补足,应该会又把此文推上一个高峰。(会越来越虐了啊。。)
最后再次感谢红大,祝红大新年快乐!