Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keyprca

【神御之权】392

高级会员

看着陈渣男真渣啊。。
感觉解套还挺不容易的呢。。雪雪被伤得够厉害,渣男要费点劲了。。
但是,不管如何,见一个渣一个的陈渣男,看来肯定是要绞尽脑汁想办法了。。。

注册会员

痛,太痛了。cx狗渣男拿走了别人的身体还拿走了别人的心,结果反手给了雪一刀。后面就看cx怎么挽回了,啊啊啊啊好想给cx一刀

新手上路

啊啊啊啊,越看越想打cx一顿,雪儿太让人心痛了

中级会员

雪儿太惨了,CX太畜生了。。现在一切的症结都在张以瑜上面,舞儿那边也是这样,现在看来作者要来波大的,我个人估计后续水水那边症结也会在张以瑜,然后张以瑜会发现cx才是他一直寻找的人,然后就是终极修罗场-终极抉择,然后cx估计会因为舞儿的誓言选择这边三人-舞、雪、水?然后再是张以瑜的追夫火葬场?前期是cx对张以瑜的追求,后面是张以瑜,cx两人如何努力在一起?个人瞎猜一下,期待后续剧情
现在一切的症结都在张以瑜上,而怎么解决这个症结,应该是接下来的关键了,希望不要虐雪儿、舞儿和水水了,她们三人太苦了。。。尤其雪儿这实在是惨啊

新手上路

等等,王公子那一段又是怎么回事呢?现在过了这么久,这段时间里,看前面,变王公子情人了?

新手上路

陈晓太渣男了......虽然和宁樱雪坦诚了一切,但伤了宁樱雪这么深,哄是哄不好的,但还得收到后宫里,哎......难不成就霸王硬上弓?或者给他俩安排个剧情杀,不得不在一起?我倒宁愿看陈晓继续在性爱上虐雪儿,这种感情上虐看起来太难受了

新手上路

cx快问性王的事,雪雪人生中最大的污点,和舍友的男女朋友关系是一种雇佣关系,和王公子的戏怎么圆,是来一个姐姐,还是外貌神似的外卖女。
cx这次伤雪儿这么深,关系该怎么修复,这次应该没有雪儿的戏了吧。
cx要不要去找水水或者瑜瑜,好期待接下来的剧情(激情戏也不要少),kk加油

新手上路

有一说一,感觉这话其实啥都没说,只把上一张的批注补充到文章里了。这里个人认为可以缩减点和上章凑一段的,把剧情推进速度可以快一点。

注册会员

我在想,为了让雪更加纯洁,而去改剧情会不会更加不合理。作者大大一开始也说了,雪是贫民,没有更多的选择,然而现在从一开始的女朋友成了雇佣关系,说实话我宁愿她就是不得不成为别人的女朋友,而不是这种模棱两可的关系,一部好作品不仅仅是迎合观众,更重要的是精彩和较为合理的剧情,同时,悲惨的剧情难道就不能引起读者对雪的同情吗?我感觉最近这几章雪的自我讲述第一夜有点莫名其妙,我个人见解哈,作者大大勿怪写的真的很棒,前面说雪是cx黑化后的救赎,黑转白的关键,而现在cx黑化得还不是很彻底,雪雪应该还不会很快和cx在一起,一想到后面可能还会有许多虐雪情节,我心里就难受

注册会员

雪儿与罗索珲是雇佣关系,那最开始几章,雪儿在罗面前小心翼翼的,感觉很矛盾,而且雪儿说的话没有表现出被王公子上的是她姐姐,比如这段““我有些不舒服,先回家了……啊……水水,我先挂电话啦。”电话那头的宁樱雪还没等安知水继续发问,就匆忙挂断了电话。听到宁樱雪那一声明显刻意压抑的呻吟,我估计宁樱雪现在很可能还被那个王鸿熙摁在胯下狠狠操弄。”,真希望K大再改改。