Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

注册会员

让别人替你养孩子真是一个十分出色的黄毛!

金牌会员

强强强顶顶顶,厉害厉害厉害,牛逼牛逼,楼主好人啊,好人一生平安

金牌会员

这个ol没必要删改记忆,把她草爽了,再告诉她她男友不会知道,后边可以慢慢调教

金牌会员

jin好。忍不住又想为精彩好文回复交流几句。
首先惊叹于这个**系统的强大和有趣啊,想来jin大也是个幽默风趣之人。
2.周玉洁这人物设定真美真好,期待与她有精彩的第一次。话说周玉洁她妈的异常表情,是背后父母请间有故事吗?还是她妈也对男主有男女之间的好感和幻想?抑或她妈也是术道中人,有术法能查探到男主的体质特殊?日后命桃花,后宫无数?
3.盛依依,这个角色,不会就是绿奴男的未婚妻吧?一个自卑内向的少女?因巨乳而自卑所以平时都束胸,正巧某次意外被男主看到?摸到?啃到?香艳的伏笔就是此事吗?于是因此事而对男主有爱又恨?却又因为对绿奴男也是真爱,造成自身的烦恼困扰,于是戴起平光眼镜束缚巨乳,隐藏容颜,在男主面前又表现得性格乖张?目前的形象是很差的,以后回复原貌,当上男主秘书,逐渐勾引伺候男主,献身玩夫前?呵😊,幻想太多了。
4.赵晓娟的记忆不消除的话,就是走轻黑暗的调教方向了。而如果删记忆,日后磁面,就会莫名地幻想被男主弄了,自觉差耻又邪门。呵呵。

新手上路

一早起来看到更新,真的惊喜!大大牛皮哈哈 看完之后感觉还是不错的,质量非常棒,看得出功底。但是我也有点担心后续的发展。
首先是后宫的人选方面,已经能看到数位美女了,但这篇文章明显是长篇大作,要往后期写的,所以有点担心前期出现的女性在后期出现边缘化,后期大量女性的戏份混乱,变成没有营养的文。这是长篇后宫文经常出现的。
其次是男主的能力问题,由于系统的存在,我有点担心男主能力获得过于简单,然后各种属性加身,女人一见到男主就无法自拔,这样就没有了收后宫的乐趣,过于无脑。
最后,我都不知道我在说什么哈哈,可能是对这篇文非常期待吧,希望作者大大能坚持

注册会员

我去,一开始就夫目前犯。主角没想到这么鬼畜 获得系统后心里变化确实有蛮大。非常之顶,给好评哈

金牌会员

引用:原帖由 green疯子 于 2020-2-9 01:48 发表
(⊙o⊙)哇,这章精彩喜欢喜欢!!!这个剧情人人都爱啊,太有感觉了。
感觉主角最好不要删除娟姐的记忆,让她在清醒的状态下被主角一次次的逼迫调教中慢慢沉沦堕落

注册会员

引用:原帖由 姜夔 于 2020-2-9 02:11 发表
原本想在养个十几章慢慢看的,不过这一次的2万多字的肉戏大章的更新让我实在是忍不住出来想要给作者大大点个赞了,这么有态度有文笔有想法的作者已经不多见了,必须留个言和作者交流一下想法。
其实想说的点有很多, ...

金牌会员

所有的东西还是要以作者自己的设定为根本,读者的意见可以参考但不能太过再意,太过再意读者的意见 那文章都没法写了。引用:原帖由 qunfeng006 于 2020-2-9 03:59 发表
jin好。忍不住又想为精彩好文回复交流几句。
首先惊叹于这个**系统的强大和有趣啊,想来jin大也是个幽默风趣之人。
2.周玉洁这人物设定真美真好,期待与她有精彩的第一次。话说周玉洁她妈的异常表情,是背后父母请 ...

金牌会员

引用:原帖由 狮子座射手 于 2020-2-9 12:57 发表
所有的东西还是要以作者自己的设定为根本,读者的意见可以参考但不能太过再意,太过再意读者的意见 那文章都没法写了。