Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hongxuexxx

【租借娇妻:第九种爱情】(第二章:回忆)

中级会员

更新好快啊,文笔真棒,久违的高质量文章,希望作者可以给我们一个惊喜,可以虐但轻点虐,又绿又爱才好看,希望明天再更新一部。

中级会员

哥们,同道中人啊,如果不是红血大大➕暖绿的话我都不会点进来啊,现在我也看不了太虐的啊,哈哈

高级会员

我刚刚想起来,红血大大的书名《租借娇妻:第九种爱情》,这个第九种爱情不会就是古诗文中的九种爱情吧,而这第九种爱情正是“忠贞不渝”

中级会员

引用:原帖由 wangzy3329638 于 2023-7-19 17:01 发表
红血大大更了之后,我第一时间拜读了大作,想不到这么多年过去,大大虽然风格变了,但文笔依然这么好,甚至更好了,不同于《我妻在楼下》的绝望灰暗的,虐心到极限底色,《第九种爱情》更偏向暖绿。
开篇一二章就信息量极大,不仅铺垫 ...

高级会员

感觉被疯狂打脸了,第一章的问题都在第二章补充填坑了,不过感觉还是有点单元剧,比较碎片。
开头秀恩爱就要狠狠的秀,后面绿起来才有感觉嘛!
不过碎片化剧情还是有一点影响阅读的,开头着重描写了男女主的关系,然后说第一次见面,随即后面就直接写了初次见面和登山,
有点开卷考试的味道,做了一盘大餐,想要一股脑的端到桌子上来,一章把男女主关系写好,第三章开整,感觉真的不用这么急,
既然都签跳跃租借了,可以让女主和王在一起聊天时候,由女主说出来比较好,不过这也有问题,女主一说,那不食人间烟火的仙味就没了。
这回导致女主逼格下降,不过也能证明女主非常爱男主,不过这样男主就电灯泡了,可以开个双线,男主又遇上了另一个女主,
然后机缘巧合这个人知道这个赌约,也知道女主和男主结婚了,这样子多几分悬念比较好的,单元剧好看是好看,但是最大的问题是没有悬念。
虽然刘备文基本都是一次性用品,不过SIS这种人不多的论坛,本来回复就没几个人,比起成书的整体性,还是多几个追读的人一起讨论剧情会好一些,
毕竟一个人单机,用爱发电实在是太难了,万分期待第三章!!

高级会员

我的龟龟,这文笔,感觉在写散文,作者大大是文艺青年吗,简直恐怖如斯啊。

注册会员

引用:原帖由 光光光光 于 2023-7-19 23:45 发表
感觉被疯狂打脸了,第一章的问题都在第二章补充填坑了,不过感觉还是有点单元剧,比较碎片。
不过碎片化剧情还是有一点影响阅读的,开头着重描写了男女主的关系,然后说第一次见面 ...

新手上路

引用:原帖由 光光光光 于 2023-7-19 23:45 发表
不过碎片化剧情还是有一点影响阅读的,开头着重描写了男女主的关系,然后说第一次见面 ...

中级会员

引用:原帖由 hongxuexxx 于 2023-7-20 05:38 发表

另外,第二章,不是男女主初次见面。 楼主文笔真好,把绿文都写的这么唯美。是不是通过回忆以前的美好,让后来的绿更让人心疼。有强烈的对比是吧

新手上路

看楼主的文是一种享受,真的,写的很温馨
在这种情况下绿了那是真的爽,只求作者大大不要虐待女主,不要被黄毛威胁,胁迫,拜托了。这种男女情真的很难得