Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ggggg888oo

【死亡公寓】4(无限流,鬼怪,女角色死亡)

注册会员

作者模仿地狱公寓这个主题还是很新颖的,非常有意思,而且我本人上初中的时候看过好几部黑色火种的作品,回忆满满啊可以说。文中情节构思得也都很有趣,蜘蛛鬼产卵和削成人棍的情节很戳我,画面感还是有的,相当不错。唯一一点美中不足的地方在于细节不太够,比如蜘蛛鬼和灵的这一段其实可以多写一写的,前面铺垫了蓝曦受虐被削成人棍但是不知道具体过程,这个在后面应该由一大长段灵受虐的细节描写来补完,文中现在的这个部分不是很足够,如果能再多写一点的话最后呈现出来的效果应该会好得多。当然现在这个作品本身也已经非常不错了。感谢楼主分享,爱你哈哈哈哈哈哈。

注册会员

这个文章冰恋程度恰到好处,玩法也特别多样,感觉可以和我之前看的两篇文章不相上下,男主也是非常直接不拖泥带水,对于角色把控来说每个角色存活时间有点短感觉后续会挤压特别多角色,不方便展开

注册会员

和蓝曦这章直接啪啪了我是没想到,但也是情理之中。
???作者的bt程度让我大开眼界了,开头的飞机杯我以为就是大活,没想到蓝曦被鬼做成了人彘,本来以为是悲伤剧情,结果男主就色心大发把氛围变成涩涩喜剧,直接一边使用一边出门还被看到,女邻居也展现了一波民风淳朴,我来帮她达到高潮吧。哇,什么色孽观众。这一段的观感让我感觉在追咒术回战更新,逆天活儿没有断过。这一章还揭露了神秘什么少女灵的秘密,灵救蓝曦的方式让我觉得她是个狠人。什么召唤出复制体以后,让这个鬼重现当时的场景,灵还要被折磨三天才能被救出来。