Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Qixijiakele

【丝袜美女老师柳忆雪的凌辱受孕仪式】(第1-6章)(强奸 迷奸 凌辱 恋足)

新手上路

作者文笔挺流畅的,非常期待老师初夜的剧情,个人比较喜欢单人的,希望反抗调教的戏份能细节一些

金牌会员

确实,反抗的越激烈,攻略调教起来才越有意思

中级会员

还以为李天豪后一边看一边搞李平他妈,没想到,却是他同学,

注册会员

肉戏很好很赞,难得的肉丝高跟教师作品。近期确实是缺少佳作,这算是一篇了,不知道去不去参加征文,哈哈。
不过我自己还有一点小小的建议,就是女主堕落太快了。也就是说没有反抗,如10楼的同学所说的。其实,大家比较喜欢类似《红尘之殇》的若雨和若云哪有,有反抗,然后持续被干,然后继续反抗,继续被干。比如说女主只是一个电话,只是一个指令,就变得对对李平言听计从,没有任何怨言。似乎逻辑上不太对。应该是某个时候不执行,换来更大的凌辱,比如说车上被骚扰了。比如说内裤被投了,比如说给她看一些被人暴露的网站威胁等等。女主从抵制抵抗,到后来享受肉欲(基本到这里就完结了,因为最多就是为黑而黑了,很难回去了)
所以这里的那些旗袍“套裙,JK,空姐制服”都可以换成各种场景来实现,比如说校园趴,野外趴,比如说暴露,比如说让她穿制服被人骚扰,比如说穿JK制服被那个女学生发现等等。

中级会员

引用:原帖由 helloake 于 2022-8-17 22:40 发表
肉戏很好很赞,难得的肉丝高跟教师作品。近期确实是缺少佳作,这算是一篇了,不知道去不去参加征文,哈哈。
不过我自己还有一点小小的建议,就是女主堕落太快了。也就是说没有反抗,如10楼的同学所说的。其实,大家比较喜欢类似《 ...

注册会员

写得很棒啊 可惜全是二手货 主角会不会有新货?

新手上路

已经更新的两个章节有的

新手上路

一个月过去了…希望看到柳老师更激烈的反抗~

注册会员

希望看到更多的场景,还有就是内心的纠结戏,沉沦是有原因的,但依靠男主一味施加压力就有点单调了。好比在柳老师生活方面出现变故,多重压迫,具备一点逻辑与运气。
  还有就是居高的人设,老师的身份,老师身份的背德性,威胁遥控让老师一个人玩,只有自己更懂自己。男主对柳老师的性目的就是占有与控制。
  7-8章受孕这点我觉得放在最后很好,对于人妻类,抹除他人的印记,打上自己的印记,有什么比房产证上写自己名字更有成就感的呢。前面还可以通过控制不允许服用避孕药,在接近最后时限才让他吃。
  柳老师前面在被没有预谋的出其不意袭击时候,能通过肢体反抗进行挣扎,那么在被控制后呢?会不会考虑用别的手段,逃离城市?报警?
我觉得作者文笔还是可以的,就是感觉前面铺垫了要写长篇的感觉,后面看结尾好像又像短篇小说一样,纯肉作者写的非常不错,英语老师这个角色非常刺激,我本人就非常喜欢我曾经的英语老师,同样也很痴迷丝袜美足,我是资深的恋足癖,也曾经幻想过迷奸英语老师,但是幻想归幻想,现实是现实。现在作者的这篇文章完全满足了我的愿望,看起来真的爽,而且作者文笔细腻,又是嗅丝袜女教师的高跟鞋,又是舔丝袜女教师的玉足真的很复合我的性癖,作者那细腻的文笔,让我阅读的体验感又上来一个层次,还有迷奸这种题材一直是我想做又不敢做的事,非常满足我的体验感。希望作者再接再厉,继续写下去,再完善一点,把书中的女角色都操的服服帖帖。让他们都变成淫娃荡妇,变成男主的性奴,活脱脱的贱逼母狗,骚货浪婊子,那样才看起来爽,非常刺激,应该会有很多人喜欢的,毕竟是男人都喜欢人前贵妇,然后荡妇这样的女人吧!

新手上路

写的挺好的,已经挺长时间没见过恋足类的书了,希望能稳定更新