Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KouLaoZhong

【胯下的杂草番外篇之中印混血人妻与日本老按摩师的激战】(完结篇)中(一)

中级会员

首先我就是想营造出一个活生生的人应该有的情感而已。
换位思考就是其实每个人都期待有艳遇,但艳遇之后其实日子也一样过得好好的。
江雅鱼骨子里虽然有闷骚基因,但也必须遇到老日本这样的货色才能点着那股欲望的火焰。
关起房门她是个欲望凶兽,但打开房门之后她就不可以是扮演一个好妈妈的角色吗?
我是想表达出这样的反差。
接下来我会在下一章以自己的写法复活一个我自己很喜欢的经典角色,就是“征服”里面的小姑,周颖。
这里希望7788大神见谅,也希望大家喜欢这样的安排。

新手上路

终于更新了,还是更喜欢按摩的这个,另外一篇有点没看懂,这个就简洁明了多了,而且作者的肉戏比例我觉得拿捏得很好,不会像有的文一样虽然也写得很好,但是肉戏太少,导致看不下去。这个就不错

中级会员

就是到了后续还有很多的想法加入,就再写多了3三万字左右,结果拆解开可以变成两至三章,就变成中一二,下一二的安排。
至于淫妇系列嘛,你别说追的人还居多的,毕竟写了八年九年了吧?这里要说声抱歉,但要报告一下,简真真的进度到12章了,然后母豹子开始动工了。
其实以前写的快是因为用平板,以及码字用讯飞,怎么写怎么快,现在因为国与国的不和谐,讯飞都不能使用了,码字速度就慢了。
但最近迷上chatgpt,然后花了200美金开了商业帐号,并把人工智能调教为写色文的助手,以前一个月万字,现在一天万字。
真的不是开玩笑。
我似乎可以在今年把坑填完。
然后我还写了一篇叫牛头人计划的绿帽悬疑小说,写了5章,打算在一切如预期发展的时候连载,敬请期待。