Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chb139graf

【穿越到极度男尊女卑的修仙世界】(3-5)

新手上路

简直太棒了。有三个点我特别喜欢,一个是汗血宝马的设定,色文看过的也不少了,但是汗血宝马这个设定还是第一次看到,非常新颖有创意。二个是对为什么会形成这样一个世界,有了一个合理的框架,是我看过许多有世界观设定的虐文中,非常有创意且合理的。三是作者对世界的描述和交代都是在人物之间的互动完成的,这一点就比堆数值,或者干干的描写高明很多了。
非常好奇作者之前有过什么文章

金牌会员

作者大大反套路啊,过去都是男的猛来搞双休,现在是女的猛,来搞,过去是双休双方升级,现在是单方了  

中级会员

写得真的很热血,特别是给林语烟打马镫那一段真是太有想象力了,没想到马镫竟然是订到林语烟的乳房中的,这样一匹诱人无比香艳异常的小母马,简直就是男人的最爱了吧!特别是后文交代林语烟还是个处女,万万没想到,这样一个可骚可浪的小母马竟然还是处!
        真阳为什么被修仙女子视为主人视为唯一视为上尊,在这一章中也得到了解读,物以稀为贵,特别真阳的精液还是女子修仙的必需品,所以才弥足珍贵。狗状异兽很有意思,作者是不是可以考虑一下把这个异兽作为常规角色来对待呢?可以给它功法让它修炼出人形,这样也可以回避版规问题了!

中级会员

神作预订!这个大框架的设定很有趣!虐杀之类的稍微有些重口,但还是忍不住期待日天小朋友在霜月宗内如何叱咤风云

新手上路

大宛良驹和汗血宝马的典故都用上了,真是一篇好文章。期待更新啊。

新手上路

突然變成在這裡連載了啊……(錯愕
絕色仙子也只是傳功道具的玩法夠物化女性,惡辣新鮮不留情,令人髮指兼喜歡
後面也毫不猶豫的用各種方式把仙子們踐踏到低到不行的位置
期待!

中级会员

引用:原帖由 Raku 于 2021-1-13 23:48 发表
突然變成在這裡連載了啊……(錯愕
絕色仙子也只是傳功道具的玩法夠物化女性,惡辣新鮮不留情,令人髮指兼喜歡
後面也毫不猶豫的用各種方式把仙子們踐踏到低到不行的位置
期待! ...

注册会员

终于等到更新了!大爱!作者大大加油继续更新啊!

新手上路

大大终于更新了哈哈哈
还没看 先点红心再说!
看之前那篇的评论区 许仙大神貌似想借用楼主大大的世界观 可见楼主大大的奇思妙想啊!仔细看完了
看了一半 还在想作者大大怎么构建这个世界观 后半段就写出了缘由
唯一的破绽就是主角作为一个穿越众 融入得太快 不过都无伤大雅
看到后面 凡是男修都会变得暴虐 太残忍了 而且看到还有说少女变成枕头的
希望作者大大笔下主角能够保持人性 虽然男尊女卑 但是对此界的女人 估计也是没有选择的卑 如果主角能够至少把女修们当人来对待 是不是能够算是男修中的一个亮点来吸引女修呢?这样的话 也不至于太血腥重口
还有那个马镫 能不能描写成 坐骑的能力能够不用的死后缩回去 不然一直掉在奶子上也不是个事啊

新手上路

大大写的好棒