Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: onethree

【那些年,那些属于我的校园女神】第45章:(全文完)

中级会员

完结了,竟然完结了!听到这个消息好难受好震惊,更难受更震惊的是室友也不准备更了,呜呜呜,祸不单行啊。
我是从室友开始知道的一三大大,在此之前我从来不关注作者的名字,一三大大算是开了个头,室友我真是太喜欢了,然后通过找一三大大发现了这本那些年,最初我都是找的盗版资源看的,不知道一三大大什么时候更新,不知道还会不会更新。后来我知道了会所,一天我突然想一三大大会不会在会所更新,而那天一三大大室友的帖子恰巧在前面(我没法搜索,也不知道一三大大在不在,感觉真是幸运),从此开始了会所追更一三大大的路,后来加了群,也看了一三大大的另外的书。
啊,猛地一下看到了完结的消息,心情复杂,不知所言,一三大大见谅。
一三大大,如果如果你以后有灵感有机会了,还是希望能把室友的学姐,那些年的老师、小熙、学姐再写写,真的很喜欢你所写的书,感谢一三大大的无私分享!

中级会员

没想到这么突然就结束了,总感觉大餐之后还会有豪华盛宴,总要把群芳吃到嘴里才罢休。感谢无私的分享。也希望大佬带来更多的美味。

新手上路

看到标题里的全文完,真是又高兴又遗憾啊。。
感谢一三大大和三一大大,这个校园故事不管怎么演绎,人物形象总是那么灵动,色色的情节总是那么让人喷血,满足了我们一切关于校园的回忆和想象。
说真的,这一章的确感到不过瘾,感觉到大大有点写不动的样子,意犹未尽。但勉强估计也做不来,留着遗憾等着大大将来再写后续和番外。大大一定会写的,是吧??。。

新手上路

真是不想说再见,每天都来刷一下看有没有更新,就是想看学姐,苏老师,小熙等等有没有新的戏码,期望越高失望越大

中级会员

诶诶诶诶突然完结……我最喜欢的小熙(;゚□゚)要是能出番外就好了

新手上路

感谢一三大佬坚持更新,改写纯爱路线的工作量也不容小觑,没想到同人比原作完结得更快哈哈。
能感觉出一三大大也是感觉有点疲惫了,比如学姐篇想走纯爱路线真的很难,原文整个就是强迫了。
希望未来一三大大还有新作

注册会员

恭喜大佬,完结撒花,等大佬有灵感更新

新手上路

大大最近更新的好快,期待学姐和老师的文。有没有和依彤在学校里玩校园play的。

注册会员

同人都已经完结了,正作依然遥遥无期
不过还是感谢一三大佬,期待大佬的新作(比如,番外 )我其实看到中途一直在想,在双飞途中男子注定是弱势的,一方面由于上天身体上的构造,终究是只有一根玉杵,而女子的身儿毕竟是为了迎接顶峰而设计的,故男子无法尽心同时满足两位深爱他的女子,另一方面,人数上的劣势则会不断给予精神上的压力。但男子又是何其幸运,这份压力终究会变成征服欲,这种不对等感则会给他翻弄上天的感觉。传说亚当和夏娃偷吃禁果引起神明一怒,今来和两位女子相爱,本就是违反了上天的原则,而举目三尺,再无神明。

新手上路

可惜了 又一个追的h文完结了,童小熙  苏老师这些后续希望有番外啊