Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yunalesca

【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

新手上路

按照这更新速度,每天都可以为楼主点赞,希望继续加油

新手上路

小姨是真的真的宠主角啊!为他考虑那么多,还有兔女郎装扮。做爱的时候穿着裤袜太符合我的性癖了,建议多来!文末看来小姨还是喜欢自己姐夫,不知道这个心结怎么打开,期待后续!感谢作者大大过年期间辛勤码字!

注册会员

而且老师说主角父亲色彩早年也不行,不会是遗传性色盲吧

注册会员

更新够快

中级会员

小姨和自己亲爹搞柏拉图是吧

注册会员

鴿了沒問題,就Y大的步伐就好
在感覺正好的時候會發給小奶狗第一把刀子嗎,死人是不能勝過的對手,還要是老爸

高级会员

救命啊!这断章也太难受了了!做得好啊,Y大,感觉还是不太对,我得回去看看细节

注册会员

小姨的香艳治疗术已经变成了生活的一部分,而且小姨也越来越主动了。

高级会员

性是男女感情的作弊器,这句话真的太对了。即便是小姨这样的上位者,在和男主一次次做爱中,也会渐渐有所改变怎么小姨和父亲还有联系。。小姨不是给的第一次吗

中级会员

这两集解开了一部分疑问,达成了一部分成就,但是怎么感觉埋下了更多的雷和扣子,后面难道要炸个天翻地覆的么
1.老妈的话,小姨的谨慎和强势,处女的身体。那么,喝醉被捡尸的可能性,就被租住在附近的房子所消灭了。不过,去房间的路上的表现,那地方真的只是睡睡觉的地方么?房间内物品的使用程度,真的只是个睡睡觉的地方么?最后一个上锁的还不怕破门而入的房间。真的只是个睡睡觉的地方么?或者,真的是每天都去酒吧么?
2.一句话解开一个刚刚建立的封印,俩人的关系确实是进了一步。只是依然存在别扭的地方,能吞不能亲的嘴唇,有什么必须保留的秘密么?
3.特殊训练的方式,逐渐减轻疼痛的手,终于得到好评的作业,得到一个父亲也曾经对色彩使用不是很熟练,却最后变为特征的信息。难道这个色盲是父子俩都有的么?只是当爹的凭借牛逼的能力,让这个缺陷,变成了一个强势的存在?
3.画兔子的情景剧真不错,有环境有装扮有形象还有解决方案和灵感来源,一举多得,还解压。不过,兔子小姐真的避孕了么?没有任何地方发现过药盒,或者类似的提示。可是那么独立的人,会这么早就,还是这真的是调情的一部分呢?对于小狗的美术生(应该不会出国去某欧洲国家还没考试过关吧)技能锻炼,兔子小姐真的是不遗余力啊。
4.永远不要打乱计划,不管是暧昧热恋确定关系婚典礼成举案齐眉相濡以沫冷战之类的背景环境下,都不要。否则,一定会看到不想看到又会引起误会还无法解释,又解释不清还不相信的事情。于是,不寻常的慌乱,奇异的甜香,还是指引到了那扇暂时打不开的房门前。还是想问,洪先生存在么?父亲的指导,小姨真的没有任何收获么,那么学习能力强进的人,不会也成为一个小有成绩的画家么。那个房间是回忆,还是回忆支撑的另一个创作源泉呢?