Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: goofy1106

【《金鳞岂是池中物》:一个滥的不能再滥的主题】

新手上路

这书 看过了  唯一的看点就是够长  ,弄容用一个字形容就是假。 一点都不现实,白白的浪费了那么多的笔墨。还不如写个经典的中篇的小说,如果能有别的小说 我想不会有人选择看它的!败笔

新手上路

有些假,总觉得主角有些时候很讨厌,因为太做作

注册会员

批金鳞的人很多
但是我想大家的理由都太牵强
我很喜欢这本书
楼主朋友和其他各位朋友列举的缺点我都能反驳
但是实在是没心情和你们辩论
情色小说的最基本的内容也算最大的标志无非是shengzhiqi的接触
以这个为基础有故事情节,好的情节的叫好的情色小说,垃圾的就叫垃圾的情色小说
就好象大家公认的红楼我不喜欢一样
没什么好辩论的 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 没人强求

新手上路

感觉这部书的成功之处在于,他脱离了一般的情色小说对于性的描写,向楼主说的,加入了情,同样的作者也充分了利用了yy,一个主角有十几个老婆,而且包括母女,姐妹.这些在现实生活中都是不可能实现的,因此这个也可以说是金的一大亮点.还有就是结合实际,写的就是地道的北京小混混成长的经历,让大部分人看起来能够融合进去.

新手上路

最喜欢像金鳞这样的H文了~全文的情色描写都是猴子为主的
有些人喜欢看到主角的女人被别人OOXX~说是这样刺激?我一点也不觉得~有时还会觉得恶心。

注册会员

我也是看了前几章就扔掉了,虽然这书后来十分红火但还是没有再去读的兴趣.原因金庸先生在评<鹿鼎记>的时候说的很清楚了,好多人看书喜欢把自己代入主角(我就是),韦小宝因为人品问题不能代入所以好多人不喜欢.可看了前几章金磷后发现侯龙涛更没法代入啊,在飞机上迷奸mm到也罢了,男人嘛色就色,可授意一群混混欺骗恐吓清纯少女,自己还装的大义凛然的让人看了就恶心,这种印象之后此书的评价再高也难以读下去.
另外对于楼主第二条评论以情动人,我虽然没看过,但料想不过是所谓哥们义气,看得多了,实在感动不起来.

注册会员

是我一直想收藏的实体书之一 7月的时候终于买到手了 买倒手之后一口气看完了 感觉就是越看到后来越感觉情节很差 刚开始看的时候确实是被H情节吸引 但后来就是被情节吸引 就想知道当年被侯龙涛逼走的兄弟会怎么反击 还有田东华会用什么办法夺走候龙涛的财产和玉倩 但看到后来感觉很一般 没有那种初看时的惊心动魄是的感觉了

注册会员

这部小说还是很经典的啊   情节写的真是有肉感   诱惑的很啊

注册会员

《金鳞》啊很不错的h小说,一直都挺喜欢的!让你们免费看已经很不错了,如果有人觉得还是不够好的话
可以拿出自己的大作让大家欣赏。
我家还有一套精装的 5本

新手上路

让你们免费看已经很不错了,如果有人觉得还是不够好的话
可以拿出自己的大作让大家欣赏。
我家还有一套精装的 5本