Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: iwillsing

【阿里布达年代祭】画眉的心,谁来怜惜?

新手上路

的确是好文,不过很明显作者是全身心站在画眉的角度看待这段感情的。
约翰和画眉都不是平凡人,自然也不会有平凡的感情。
普通的爱情规律并不适合与两人身上,
反正我是想象不出两人恩恩爱爱花前月下的情景出来。
相互间付出的多少,付出了是不是就肯定会有回报,
这些其实都不是问题。
最关键的是两人间对自己,对对方的定为究竟是怎么样的?
想想吧,在约翰心里,画眉究竟是什么角色?
而画眉呢?她能把约翰放在她的事业之上么?
两人的悲剧,无可避免。

新手上路

楼上是紫禁城那位吗?
恋奸情热,的确是个好形容

新手上路

总觉得似乎是评论写的更加的引人入胜~那再看看原文之后再回复你!

新手上路

打动谁这种说法可能是我表达有误,不过我只想说,她从一开始就不了解约翰想要什么,或者说他知道,但却逼约翰改变,虽然无可厚非但却不现实,而且失败了就下毒手,这种女人太可怕了......
另,关于朱颜血的作者是罗大,这并不代表阿里就是完全黑暗的一部小说,事实上,这部小说有很多地方表现了爱和希望,而且约翰在某种意义上也算一个好人(起码很心软)

注册会员

事业有成的女强人心理,画眉对约翰也够宽容了。

新手上路

心中永远的痛啊~
不知道作者啥时候把这个坑给填了

新手上路

百度的阿里布达吧里面好像就有嘛,而且文章标题都一模一样的

注册会员

引用:原帖由 my5200000 于 2008-5-24 19:10 发表
汗.........进来才知道朱颜血的作者居然是罗森...........

新手上路

1、罗森大大写的是朱颜血的前4篇,其余的是恶魔岛上的大小恶魔续写的。
2、的确,罗森大大不会像一般的狗血作者那样刻意地去写大团圆结局(从风姿物语就可以看出来,介个家伙的内心是黑暗大大的,据说其实风本来是要写成H的… …汗一个),但是阿里也绝不会像朱颜血那样黑暗得完全看不到希望,因为阿里、风还有东方是一个系列的,都是写在风里提到过的四块大陆上的故事,所以阿里的风格还是更像风一点,而不是朱颜血。
3、还有,其实罗森大大在阿里的开头就有过剧透哦:“犄角碧发的龙族丽人,用棉布擦拭自己的佩剑,偶尔会将目光投向她对面的摇篮,还有摇篮旁的宿敌。摇篮旁边,一名童颜巨乳的忍装少女,手持短刃,作着一贯的警戒守护着摇篮里头那名我与她最心爱的人儿。”大家认为,这个龙族丽人会是谁呢?
4、最后,阿里绝对是H中的极品!!这点是毋庸置疑的。然而,就像风姿物语一样,太长是它的优点,也是它的缺点… …有点耐心吧,阿里绝对是值得看下去滴~
[ 本帖最后由 dangerousp 于 2008-7-12 22:40 编辑 ]引用:原帖由 dangerousp 于 2008-7-12 22:32 发表
1、罗森大大写的是朱颜血的前4篇,其余的是恶魔岛上的大小恶魔续写的。
2、的确,罗森大大不会像一般的狗血作者那样刻意地去写大团圆结局(从风姿物语就可以看出来,介个家伙的内心是黑暗大大的,据说其实风本来是要 ...

注册会员

以前看了一些,不知道现在写完了没有,全本哪里有下啊