Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tomeyer

【简单聊聊《金鳞》中的爱情】

注册会员

楼主的见解和我差不多,实打实的YY作品。
一个男人和14个女人结婚只有在幻想中,在小说中能实现!
一个男人同时和多个女人做爱,而且连续多次,只能是精尽人亡,
如西门庆远不如侯龙涛女人多,也精尽人亡了!
现实中没有哪一个女人是不吃醋的,一个男人就是想有个二奶也要偷着办才行!
但是这本小说好就好在男人在幻想中想要的东西,在小说中实现了!

新手上路

不的不说见解很精辟,把跟龙涛有很深关系的女子的特点都说出来,本书中也只有开头几位女子很重要,后来的国外的几位女子我认为可有可无,因为我觉得龙滔对他们是性大于爱

注册会员

看了几部小说,好像中心思想都是一夫多妻制的,和楼上的几位看法一样,男猪脚都是不断的采花,性能力都来源秘方,能挣钱有社会关系,哈哈,完美的人生,这样的小说纯粹yy了

新手上路

我最爱的还是如云,当然若若的母亲也是我的最爱,好像龙涛还搞了好像似乎玉倩的母亲吧我不太记得了,但是作者在本书描写的男人用于承担责任的表现是让人看到这本书热血沸腾的另一个原因,本人还因为看这本书特意去了北京的天伦王朝大酒店住了一晚,感觉不错

注册会员

最喜欢的是冯洁和何莉萍,熟女型的,不过一个大校能够被小流氓搞上,这绝对只能在YY中出现

注册会员

捉虫:
1.虽然像海(好)莱坞电影一样,有赛车,有社会,有性爱……

新手上路

“最佳女婿的描写也堪称本作品的一段精彩篇章,但是不可置疑的是诺诺的出场受了日式色文的影响,我是块垒难消,不吐不快。”  这段文字让我不得不说LZ看的很细致,也想的很到位……作为我第一部接触的H文长篇,金鳞不论是情节,人物刻画,性格渲染,计谋,剧情安排都是我觉得相当完美的存在,但是我也知道事实上世界尚没有完美,这样的矛盾纠结了我直到现在,如果不是LZ的话,想必就会一直困惑,矛盾下去了。真是谢谢LZ了,我想我也有必要再重温下金鳞了。
当然对于后来日本的两个新手的姐妹,我也觉得“太假了!”有那种聪明如斯,身怀绝技,却感情白痴的极品菜鸟MM吗?还带2的?可能是极度YY无疑了