Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: supercake1003

酒后乱性的后悔

注册会员

干完了美丽的小静,我也没洗澡,喝了口水直接躺到了她的身后,把被拽过来盖在我俩身上,从后面抱着这个被我操了半宿的助理,摸着她不大不小的乳房,准备像两口子一样睡觉了!小静没有任何拒绝的意思,两只手搂着我的胳膊,滑滑的小腿伸到了我的大腿之间,我伸手把床头灯关了,小静突然转了过来,把我的一只胳膊枕在了头的下面,一只手伸到下面抓住了我的鸡巴,另一只手绕住了我的脖子,深深的呼吸了一下,好像很满足的睡了。我也很识趣的在她额头上又亲了一下。现在发泄完了,我的理智也回来了,我就开始琢磨天亮了怎么办,毕竟她是我的助理。胡思乱想着我就睡着了。
也不知道睡了多长时间,觉得眼前很亮,朦朦胧胧睁开了眼睛,一下看见小静一只手枕着脑袋,侧着身子正在看着我。我是做贼心虚,不由得一下精神了。可一看小静,也没有生气的样子,而且也没穿衣服,虽然盖着被,但上半身露着,几个小时前让我销魂的那对乳房就暴露在我面前。我估计我当时肯定脸红了。于是,我动了动身子说,几点了,你怎么不睡觉啊。小静微笑了一下,用另外一只手摸着我的脸说,哥,你这呼噜比打雷还响,我怎么睡呀。靠,太丢人了,忘了我这个毛病了,震得美女根本没睡着!我赶紧道歉,说那我去你的房间,你赶紧再睡一会儿。小静说算了,反正该起床了,谈完事儿下午再睡吧。我一想也行,就没说什么,当时就两个字,尴尬!
这时,打死我我也想不到的事情发生了!小静忽然过来压在了我的身上,脸对着我的脸,双手搂住我的脖子。说实话,第一反应是吓了一跳,然后才不自然的把手放在她的后背上。小静说,哥,你喜欢我吗?我已经不会说话了,嗯了一声,点点头。小静笑了一下,没说话,凑过来直接吻住了我的嘴唇,舌头伸进了我的嘴里,根本没容我考虑。我即使再想睡觉,就这一个动作也醒了。小静吻了一会儿,抬头停顿了一下,冲着我诡笑了一下,忽然把被子一拽,钻到了被窝里,马上我就感觉到我软软的鸡巴被热热的含住了!不是吧,美女要反攻?太强了!我赶紧把被子掀开,无比性感的一幕呈现在了我眼前。小静跪趴在我岔开的大腿之间,一只手扶着床,一只手放在我的阴毛处,我的整个鸡巴都在她的嘴里,发出咕噜咕噜的声音!小静看到我看着她,眼神里给了我一个微笑,漂亮的小脸蛋泛出害羞的红色,继续热情的吃着我的鸡巴。这下我可受不了了,几个小时前根本没看见小静如何为我口交,现在完完整整的摆在了我面前。没过一分钟,小弟弟又重振雄风了,我都佩服我自己!小静诡异的笑了一下说,哥,你可真行,呵呵!随后又开始认真的舔着!原来我大错特错了,小静的口活绝对一流,一点齿感都没有,看来晚上是喝多了的表现。现在每一个动作都像AV里一样标准,深深浅浅,发挥自如,搞得我浑身像过了电一样!最让我销魂的动作就是把我的鸡巴从她嘴里掏出来,然后注视着用手上下套弄,看到不够润滑,居然还吐一口吐沫,然后继续套弄,甩一下头发歪着脑袋舔我的蛋蛋,一个一个含在嘴里裹着,小手旋转着套弄着硬硬的大鸡巴!简直和AV女星一模一样,让我不敢相信自己的眼睛。花钱找的小姐也可以口活,但绝对不会这么深情,这么认真!当时我已经傻了,觉得自己就像是她的玩具,任由小静摆布了!不怕狼友笑话,兄弟从来就没被人这么销魂的做过口活!小静忽然温柔的问我,哥,还要出来吗?我说嗯嗯,出来,我太喜欢了!小静又调整了一下姿势,继续套弄着,还把她的咪咪凑过来,用我的龟头摩擦她的乳头,嘴里也呻吟着,好像很享受的样子!现在我是彻底被征服了,不想动,任凭小静随意摆弄我的鸡巴。小静丝毫没有让我插入的意思,就是不停地舔、吃、撸,还不停的用鸡巴敲打她的舌头,我靠,这小妮子当过妓女吧。不管了,享受吧!估计不到十分钟,我实在是受不了这样的刺激,眼看就要射了。小静也看出来了,一只手揉着我的蛋蛋,一只手加快撸鸡巴,又吐了两口吐沫,我靠,简直受不了!我已经爽的脖子都硬了,眼睛也闭上了,又想起了骚逼李姐尿尿时的样子,忽然觉得龟头被热热的含住了,睁眼一看,小静低头裹住了我的鸡巴,小手还在飞快的撸着包皮。我喘着说,快点!紧点!小静哼哼着答应,越来越快,舌头还绕着我的龟头转,操他妈的,一阵的抽搐,全射在了小静的嘴里!小静也感觉到了,依然含着我的鸡巴,放慢了速度,感觉到她的舌头在舔我的龟头,然后嘣的一声,我的鸡巴掉了出来。小静闭着嘴,微笑着起来,光脚跑进了卫生间。我听见吐出精液,漱口,洗手,然后又尿尿的声音。然后小静依然赤裸着回到了我的身边,我还躺着回味呢,根本没动。小静居然又含住了我的鸡巴,把流出来的残留精液舔进了嘴里,然后过来抱住了我的脖子,我靠,哥真的无语了!世界级的AV女优啊!
销魂啊!我的这个美女助理!但兄弟实在写不动了!接下来我俩闲聊,起床,洗澡,穿衣服,吃早点。呵呵,我的可怜的小刘兄弟实在是不想起来,我也没逼他,让他继续在房间里休息。我和小静在大堂等着对口单位的人来接,参观厂区,谈事儿,吃中饭,但没喝酒。下午婉言拒绝了接待方邀请去故宫和大帅府的活动,说回酒店休息,然后看看朋友。其实我一方面是没怎么睡觉太累了,另一方面心怀鬼胎,还想再和小静销魂一把。回到酒店,给小刘放假去看他大学同学,我说我去另外一个供应商的地方看看,小静去逛街购物。其实就是说给小刘听的,下午我和小静果不其然的又是一场恶战,最后昏昏沉沉的睡了一大觉。小刘跟同学吃晚饭,回来的很晚,我俩睡醒了就在酒店里随便吃了一点,商量说晚上就各回各屋,好好休息,第二天还要返回。就这样,我和我的美女助理小静在沈阳凯宾斯基酒店的销魂经历就结束了!
我心里还挺美,有这么一个美女助理,不但工作上能干,时不时的出差还能让我干,太好了!我呢只要别破坏人家的家庭,平时对她好一点,再给她老公找点挣钱的活,一定能相安无事。回去的路上,小刘开车,我就已经开始计划下个月去青岛培训该怎么安排小静参加了。可我万万没想到,我的这个美女助理根本就不是我想像的那样!回去第二天上班,刚开开电脑就看到了小静的QQ留言:哥,我不是你想象中那样的女人!我真的感激你!也真的从心里喜欢你!这次沈阳之行不管你怎么想我,但我觉得很幸福!你是一个好男人,哪个女人如果嫁给了你一定是上辈子修来的福分。我们两个之间的事情这次没在沈阳发生,也会在另外的某个城市发生,只是时间早晚的问题。发生了,我的心里反倒放松了,因为我一直觉得你对我有知遇之恩,不知道该怎样报答你。当然,我的意思并不是用我的肉体跟你做了一场交易!是我真的很喜欢你,崇拜你!但我们两个不会有任何结果!所以,我现在可以跟你说出来,我想离开这个公司,想去另外的平台继续发展,希望你能批准。你别误会,不是因为我觉得你欺负了我所以才躲开你,真的。其实是因为这个公司在过去给了我太多的无奈与伤害,早就想离开了。但恰恰因为你的到来给了我人生的转机,让我重新找回信心,因此我又跟着你干了这么长时间。我由衷的感激你!但我爱我的老公,继续在这里工作我无法面对你,请你理解!哥你放心,我不会马上提出辞职的,我会把工作安排妥当,帮助你找到合适的替代者,然后我会以一个很好的借口公开提出辞职的。你放心吧。对了,我已经做了决定,你千万不要找我谈话,劝我留下!你永远是我的好哥哥,我永远愿意做你的好妹妹,但请尊重我的选择!再一次谢谢你!
看完这个留言,我彻底傻了!又是庆幸,又是后悔!庆幸的是我对小静的判断没错,真的是一个好女人。后悔的是我一晚上的冲动发泄导致我失去了一个工作上的得力助手。二十一世纪人才难得啊,太不值了!想搞花钱双飞三P都好啊,怎么非得搞小静呢?唉!后悔也没用了,看来她决心已定。我真的佩服这个年轻的女人,她照常工作,就跟什么都没发生一样。直到昨天,她拿给我一份正式的辞职申请,什么也没说,我也默默的签了字,然后她径直去了人力资源部。今天小静已经不来公司了,好几个人都跟我说猎头把她挖到别的公司去了,我只能支吾的应承着。我想这又是她放出的风声吧,不想让公司其他人对我有怀疑。唉,祝福她吧,希望她发展的很好,将来有机会我一定会为她做点什么。
到这,我的故事讲完了,不管你们信不信,反正我是信了。呵呵!就当小说看吧,各位狼友,如果身边有漂亮的同事,不要一时冲动,真的不知道会有什么后果!

注册会员

实在是脸红,真不知道为什么我发个帖子总是不成功,只能从这里贴完吧。太泄气了,以后也不想再发了,唉!

注册会员

楼主,我看了一些片段,你写东西还是挺有一套的
你需要的是一个文字排版工具!我记得以前网站文学区置顶帖子里有的,你可以找找看

注册会员

真的是佩服你,干到凌晨4点,小小的休息一下,然后还能再干一场,厉害。

注册会员

呵呵,感觉像是中途停电了似的,正沉浸在剧情里呢,戛然而止了