Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: XiaoShiYun

因为真实,所以动人——推《「暴露女友莹莹之调教旅游海边篇」

注册会员

非常同意版主的看法。
其实在现在这个社会,凌辱似乎总是显得那么阴暗,但是,我们偏偏就在看到凌辱类的文章的时候,有那么些快感和刺激。

注册会员

楼主看文章还是比较用心的,还拿现实跟小说中的情况进行比较,佩服楼主的求真精神,送红心一个.有一点想跟楼主交流一下.楼主说最大的一个特点就是真实.在扬州的各个细节,感到非常亲切.如果没有理解错的话,这话比较多的指向外部环境和生活习惯等方面,我们更应该关注的是暴露凌辱女友这个是否真实,这两者两间是有很大区别的.其次说的是真实两个字.对小说评价用真实两个字,是不是应该慎重一些.如果用真实评价,那就代表小说和现实基本一样,也就是说对现实生活中的这种现象非常了解.不过暴露凌辱女友比较是社会阴暗面,曝光的机会不太多,似乎很少有相关情况报道,真实情况能了解多少呢?这样的说法难免会引起这样那样的误解或异议.如果表达为自然,是不是恰当一些.不妥之处,帮忙指正.

注册会员

朋友的见解果然非同一般,小狼自愧不如,希望能够多多交流。

注册会员

不错的评文,从人物真实性,故事流畅性,肉戏动人性等方面对原作进行了点评。可谓是面面俱到,难能可贵。
不仅有优点,还有缺点,是对作品全方位的解读。作者有兄这样的读者,应该非常开心了。
不足之处是语言不够凝炼。分段再细一些更好。

注册会员

楼上3楼说的很对。真实真的要慎用,我想大家所说的真实其实是符合逻辑,符合想象的伪真实。不一定就是事情的本来面目,不否认这是篇很好的文章,只因它更好的,更全面的,满足了人们内心深处的原始欲望。而生活中不知道是否也有这样的“真实”。人本来就是活在两个世界的,一个独自的内心精神世界,一个复杂多变的群体世界。但愿满足自己独自内心世界的同时,没有影响外在的群体世界。不过还是谢谢评论,谢谢作者。起码让人们确实的意淫了一回,包括我。