Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: guillaume

【杂谈《丝袜大魔王》】

高级会员

先谢谢了,支持
另外,这个链接怎么点进去就回到目录了? 哪里有看的?能不能再发个链接?

高级会员

兄弟,你把64.120.179.165地址改为现在可用的IP就可以了
或者,你可以选择再登录一次,他也会自动跳转的

高级会员

看完之後有一種感覺,就是制作得那麼辛苦總算有回報了
難得遇上知音,真的讓人感動
既然如此,我也在這裡回應一下吧
第一,關於真子老師方面,實在是有點遺憾。其實我很用心的設計她的造型,但因為劇情需要加快,並且強調主角與天使們的事情,所以支線就唯有減少了。而且校園老師的H情節,類似的文章我在入面已經寫了不少,所以還是留待外傳再補充吧。
第二,主角肯定會帶性奴回家H,但無必要收留吧,不然會惹人懷疑。事實上,美幸也試過主動上主角家中找他H吧。
第三,原本我也考慮過在文中交待,但後來還是算了。我想陽太其實是喜歡沙織和琴乃,所以才不希望靠魔法來收服她們。同時,你說得對,成為性奴之後,就沒有發展了。但結果,沙織和琴乃的處女也是獻給主角,這個一早就安排好了。
第四,主角變成女身後,為何會這麼快就能接受? 哈哈,這是伏線,請繼續密切留意好了。

高级会员

感谢作者大大对我提出的疑问作出了解答。
对于我前面提到的第三点,我想可能是我之前没有说清楚。
我觉得奇怪的是,阳太装扮成魔王之后,不是上过两个魔法天使了吗?他为什么没有乘机把魔法天使性奴化?他当时是并不知道魔法天使是纱织和琴乃吧
当然,他没有在学校把纱织和琴乃“性奴化”这也是我想问的。(在这里,再次感谢作者大大解答)

高级会员

第一次想性奴化艾露絲時,被露娜救了
第二次想性奴化露娜時,被艾露絲救了
第三次在痴漢派對中,主角並沒有H兩人
第四次因為知道了她們的真正身份,所以放棄性奴化了
由此至終,主角想性奴化艾露絲和露娜,但機會流失了
至於沙織和琴乃,主角則不希望靠性奴化來得到二人的肉身﹐因為陽太其實是喜歡她們倆(雖然最後還是得到了)

高级会员

我也来说2句吧~哈哈~AL大是我在一个香港的恋足论坛上遇到的.看了AL大写的丝袜姐妹物语后,感觉AL大实在是我辈中人,而且个人对他写的文章十分的赞赏,无奈那个论坛没有灌水的概念.所以AL大曾经都不大想更新,结果为了能让更多狼友们看到AL大的精彩文章,也为了自己,为了丝袜大魔王不停更,所以我把AL大拉来了我们文区!算是对论坛做点贡献吧~因为最近工作缘故,加上DMW这文又是看了很停,停了看(因为更新没看的速度快)所以前面的情节都不是很记得了~(打算等AL大把文章写完了再看全的,毕竟等更新是很痛苦的)
可惜AL大对美熟女不是很感兴趣,不然我想加入主角的母亲一定是很有看点,最好还来个姨妈等美艳的熟女穿上丝袜给主角OX.还有就是鄙人还是觉得AL大描写FOOTJOB的情节实在是少了点,这只是些鄙人的建议,因为AL大有自己的写文思路,如果都是按我们读者的思路去走的话,那就不是AL大的文章了.我会拭目以待的

高级会员

楼主的片子实在太好了 以后请多多发这样的片 十分喜欢