Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zsbyl1450

【回眸2009,和sexinsex有缘】【月旦用稿】

注册会员

呵呵,沐海风大大刚刚注册的那种心情和我刚刚注册的时候是完全一样的啊!就在等那168小时快点过去!而现在,关注自己收藏的连载贴也是打开电脑的第一件事了!这几天嘛,我终于找到让我快乐的东西,那就是写评论,呵呵,看完一篇小说之后,将自己的简介,看法写出来与大家分享,是很快乐的事情啊!更何况这仅仅是一两千字的事情,又不会太耽搁正事!爽!希望SIS越来越好!

注册会员

今天比较冷清,很高兴看到沐兄。第一次注意沐兄,兄不断发评论,就象现在的
陈兄。兄级别不断升,羡慕。驻版,原创,版主,变化太快。
兄与梦大紧密联系。我与梦中双蝶发生关系,不是性关系。
在他鼓励下,头疼作文的人竟然写评论,竟然也成驻版,不可思议。一次次想不
干了,也是他一次次鼓励,还有队长,一点红大,南海兄,古月兄的鼓励,坚持下来。
不是电脑菜鸟,也被梦大拉进管理,真怀疑梦大是否干过政委,做思想工作真有
一套。
沐兄,有小道消息,一月的月旦任务,都知道。小弟12月的大评不晓得怎么移到任务
帖去,一月的任务更是头疼。兄能者多劳,没什么。弟勉力为之,还是作小白好啊。

注册会员

哈哈,原来沐兄是被梦老大给拐进来的,我说呢,眼神总是那么忧郁!
注册色中色,等待168小时后发言的感受我没有体会过,听沐兄之言,倒比与等女友约会也来得焦急与迫切。
不在其位,不谋其政,做驻版有驻版的乐趣,做管理有管理的甜头。
我想,只要是认真付出了,总会有回报。
在这虚拟的世界里,没有俗世的勾心斗角,没有现实的金钱至上,我们重新拾起了道德的公平,这是真正打动我的地方!

注册会员

耳东兄说的很是,现实太累,面对周围总要带些面具,
可能只有面对家人和面对网络的时候,才是真正的自己,不要任何伪装,
不同的位置有不同的乐趣,羽毛曾经打趣我,问我现在看文会不会有【性趣】,其实以前做驻版员的时候,看文有时候还有些生理反应,现在做了管理,再去看文,不管多精彩的色文在眼中已经没有什么区别了,不过是文字而已,
其实不管是看文还是管理最终的目的都是一样的,充实自己空虚的生活,让时间过的快些,这样才能【早日】修成圆满,【早日】回家和家人团聚。

注册会员

分享了兄的成长的心路历程,感受颇多,感悟颇多,被娓娓道到的那些情那些事所感动。兄的工作就是那辛勤的园丁,付出了自己,圆满了别人。这是什么精神呀,从不利已,专门利人的精神。
一句:再去看文,不管多精彩的色文在眼中已经没有什么区别了,不过是文字而已。道出了多少辛劳的汗水呀。你虽然不语,我辈又岂能不感之。再次由衷说一声:辛苦了。又再说一声:谢谢了。

注册会员

成长!
我们在SIS的经历也是一种成长!
我们再这里都学会了很多,不是吗?

注册会员

在sis学到了很多,也很珍惜现在的id,同楼主一样曾经因为将一篇文章错发在了主题不太相干的论坛,id被降级了,学习版规,熟悉内容,一步一个脚印踏踏实实的朝前走,是我努力的方向。

注册会员

看了沐海风大大此文,才知道做管理层这么不容易!
真是有累大大们了,正是因为各位大大无私的付出,我们才
有了SIS这么出色的网站,
   不由的想到现在的自己,虽然俺现在才四级(还差一点银子,嘿嘿 )
但是俺会努力的,楼上各位大大都是俺的偶像,俺也会努力的,不断晋级,驻版,原创,版主!
   正如沐海风大大所说的,
在这个论坛上,找到了自己的一个归宿,
  在这个论坛上留下了许多牵挂,
  在这个论坛上留下属于自己的痕迹
这是我们每个人的心声!