Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: PeiZhaoNiZou

【回眸2009:浮光掠影——小忆我的sexinsex之路】

金牌会员

为什么要来sexinsex?
空虚,无奈,
现下四处新闻网站,点击后不是钓鱼就是贪污,不是自我吹捧就是互拍马屁,太累,太假,哪怕去看些文学小说,也是充满了假大空的骗钱文字,反倒不如直接看色文更加实际,
为什么要留在这,我想是因为喜欢这里,习惯这里,爱上这里,在这里有牵挂,有友情,有乐趣,亦或是我身处沙漠中心,到色中色是我最大的娱乐项目了,

金牌会员

伤感,我感觉很美,特别是一天假笑后。
      卸下虚伪的伪装,揉一揉假笑得有点僵硬的面孔。伤感着流失的年华,感叹着还得继续的无味与平淡,不禁凄然泪下、黯然销魂。
      但就是这样的伤感,才能荡尽我心中的忧郁,洗清我心情的灰暗,激发出我生活下去的勇气。
      生活,原本很美,特别是你还没有长大时。
      儿童时期天空是白的,纯静淡然,白的就象那时的心地,没有一丝阴影。
      少年时期的天空是七彩的,梦开始的地方,就是我心中的向往。
      青年时期的天空是蓝的,虽然依然纯静,但已含着忧郁之情,因纯蓝已隐透出灰色,就象那年代时的心情。
      为赋新诗强说愁吗?我看未必,长大就意味着责任,我想更多的是对责任的一种恐惧。
      现实,本就不美,特别是你遇到不幸后。
      为养家糊口的生活压力,为不尽如人意的生活经历,为多挣一点钱强奸自己的意志,为突如其来的天灾人祸。
      现实本就不美,未成年时的五彩缤纷的眩丽梦想,早就被生活磨灭得无影无踪。
      所以,我感谢伤感,因为伤感我才能使我知道我还没有麻木,我还有泪可流,我还有哀可伤,我还有心可痛。
      伤感,真的很美!

金牌会员

看了南兄的回眸,才知原来驻版有这么多美妙和回忆。
祝福各位。
空虚?
来了就不空虚了!呵呵!

金牌会员

情深意切,真的好感动。真没想到,我的只言片语,竟能起到鼓励南兄的莫大动力!
我想,依然兄看到这篇晓风残月式的纪念文,也应该会走得更轻松些,踏的步子会更轻盈些,因为,他心中已充满了幸福!
世间本没有路,走的人多了,就有了路。
别离本无悲无喜,渗入的感情多了,就有了悲喜!
虽然我们天各一方,但色中色将我们联系在了一起,驻版身份将我们融合在了一起,不论相处的时日是长是短,留下了足印,就是一种幸福!
伤感,真的很美!——这意味着,有人在思念,有人在牵挂!
正因为多了这许多伤感,驻版团队才更有活力与凝聚力!
愿驻版团队的每位成员,都在新的一年里,开心生活,乐观向上!

金牌会员

读兄此文,让人颇感人生的聚散和无常,不禁也有些受感染而伤感起来。聚在sis是我们的缘份,那就让我们珍惜这来之不易的相聚吧,在这里我们无话不谈,因为世间最难得的是知已。珍惜现在吧,善待你爱的和爱你的人。