Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YeShou

【《妩媚》悲伤的初恋 残废的心】(已整理)[陈耳东阅]

新手上路

妩媚的人,妩媚的文。伤感的人,伤感的文。流浪的人,流浪的心。涩涩的恋,涩涩的人,涩涩的文!

中级会员

迷男大作!
到目前为止,似乎还不曾有人对迷男的文笔与架构产生过相反意见。
我倒有两点与本评文作者不同的意见。
1.琳是迷男给米田故意设置的障碍,其实也并没有神话她。
   世间总是有很多有情人难成眷属,就像【半生缘】一样,多个误会和阴差阳错,
   使一对有情人天各一方,支离破碎。米田无论与琳还是妩媚都是这种情况。
2.收尾米田的结局是迷男对他的惩罚,意识到谁才是他的真爱的时候
好像一切都已经无法挽回了,可以讲作是米田还债吧!允许他还债就是对他的宽恕!
另外,妩媚有两种续,其中一种就是妩媚又回到了他的身边。续文文笔与迷男手法一样,
但是很多人都质疑是迷男作品.

中级会员

心,以为早已没有了.31,带着性欲进来.刚满3分,想要找到奇文对自己以资鼓励...
听,凹凸,不熟练.播了整个精选缉>.
>. >,最后一句,"我们用做爱代替爱".>."我们有时很疯狂,毫无节制".
无能的撕心裂肺地哭了,竟然还有泪.再也忍不住了...
曾以为自己是一个没心没肺的王八蛋.
王八蛋还真多!
今夜恐怕不能睡了.
"早就忘了如何寻找幸福
太多的包袱
显的更加无助 "
萍,我想你了.但.忘了我吧.

中级会员

读完妩媚伤自己  这是我看妩媚想到了  当年迷男写妩媚  每天都有人开骂  骂迷男冷血 骂主角 李佳是多么美好的一个女子呀 可惜他被主角的无情刺伤 被主角所牺牲 最后在牢狱中度过自己的剩下的生命 其实在她在主角知道琳要去深圳要抛弃她后 她已经不是自己了 她的爱人把她自己的心凌迟了 (我忽然发觉,今生本来可以幸福的,只是被我自已用颓废扼杀了。) 主角的偏执使得自己丧失了两个 挚爱的女人  当主角剪到带有李佳落红的那个衬衣时 我当时气愤得发狂  恨不得把主角痛打一顿 引用(景瑾看着我,忽然淡淡说:「说一句不客气的话,李佳的今天,一半是拜你所赐。」)  哎  看了神伤 好的作品使人共鸣 在今天偶然之间看到这篇评论 想起之前看妩媚的郁闷 哎 人生呀人生
  本来妩媚在46就完结了 但是逍遥骑士写了 妩媚续  看了 感到一点点安慰
   节选  迷男写作时的评论:
太压郁了!!许久也没有如此被小说操纵感情了!内心的愤怒已经燃烧到极点!----2004-09-2903:26:22zhanquan发表。
       看了妩媚伤自己  哎

中级会员

记得有人说 就肉体的“痛”的程度 《妩媚》小于《异》再小于《红映残阳》 但就精神的痛苦来说 妩媚远远大于残阳 所谓爱之深 离开时的痛就越深 《妩媚》的痛不单单是妩媚一个人的痛 同时也是米田的痛 前几天刚刚看了妩媚 米田有错吗 他只是去寻求自己的真爱 但是他却是在伤害另一个女孩的基础上去寻找自己的真爱的 如果他真的爱琳 为什么他还要去招惹其他的女孩 如果他爱妩媚 为什么每次他都走的毅然决然 结果却是我爱的人不爱我 爱我的人也被我伤透了心