Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoMaGuoHe

【“红杏原罪”以及关于《我救了他,他抢了我的老婆》】

新手上路

每一个男人心中都有一种幻想,其实这部小说中并没有谁对谁错,而是你是谁 ,如果是你,你怎样做的想法而已。

中级会员

lz也太认真了,这些无需讨论,只不过是些yy作品而已,即便是真实的也不为奇。大千世界无奇不有,而且中国这么多人,现在精神又疲乏,发生任何事情都是有可能的。

注册会员

抱歉,我其实是支持lz你的。另外,告诉你个秘密,我很喜欢《我救了他,他抢了我的老婆》哦。虽然这篇文章看够已经差不多1年了,可很多情节还是可以浮现在眼前。

中级会员

其实这文中的妻子出轨的最大原因正如楼主所说的,男主角长期忙于事业忽视妻子,而奸夫又不断的给妻子发动柔情攻势,最终导致妻子的沦陷

注册会员

那个文章无论如何算不得色情小说,我是这么认为的,虽然情节是很经典的红杏文。

注册会员

文章写得很好,如果有人能从妻子的角度,或第三者的角度重新写一遍加强写细节描写,心里描写,肯定是经典色文

注册会员

楼主是位女性吧,完全站在女人的角度来想问题。
即使是自己错了,还依然不依不饶,死不悔改。
女人难道就只会等着男人赚钱,出轨了还说男人不懂温存?悲哀!

注册会员

那个女的 晨 真的很贱,这篇文章就是看起来郁闷,看到丝袜那还是有点反应的

中级会员

楼主骂得好,我看此文时,也见到众人几乎一致的声讨女主人公。
可大家是不是该想想,巩的卑劣我不想说,但男主人公是否一个好丈夫好父亲呢?男主人公对家庭的责任又在那里,不要以什么事业来做借口,难道所谓事业就是要让妻子独守空房,让其他乘虚而入,文中曾有男主人公誓言保护爱人一生一世,可他的保护却是让其他男人去做丈夫该做的事。奸情发生的那段时期,奸夫陪伴妻子的时间要多过这个“好”丈夫吧,奸夫陪伴女儿一起玩的日子也要多过这个“好”父亲吧,这些应该是谁责任?
其实我不想指责谁,只是希望大家能多方面的来看待事情,女主人公并不是罪不可恕,她对事败的应对让我觉得她真的像文中所说的那样,单纯没有心计,甚至纯得有点蠢,可丈夫也有自己的责任,为什么不能给一次机会(文中丈夫说自己给了妻子机会,说实话我没看出来),难道这么多年感情就这样放下!对于gzedleew兄的看法我认为很有理男主角的忙使得女主角的背叛但是我不同意的是 其实让我们谴责女主角的是中国5000年来形成的道德文化
正所谓男人多情是花心 女人多情是淫贱  我们的文化和历史决定了我们 思考问题的角度就我个人来我认为女主角的背叛是无耻的虽然我的理智
在告诉我男女 应该是一样的 但是在这方面 我真的很难做到 (请女性会员原谅我没有恶意的) 然后文中多处提到男主角认为女主角为什么会爱上矾
他不理解 其实这就是他的不甘心 男性的自尊受损了 可能他不是真正的爱女主角 他的隐藏含义就是 女主角爱上看一个比自己强的还能接受点
喝了点酒回复得很乱 请见谅  最后情狼兄在评论我妻中提到gzedleew兄可能是借鉴了我救了他 看你在这回帖看 你确实是看了为此我 专门找我救
了他 看了 确实还不错 多谢gzedleew兄 的我妻 自己最后看了 标点都没打 原谅呀 喝多了人发晕

中级会员

此文最大的看点是心理描写,写的太好了,可唯一的遗憾是色情描写几乎为零,可惜可惜。希望哪位大家改写一下绝对可称之为绝品。