Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiepeerless

【从色情文学中挖掘的人的变态心理】

新手上路

这个个人感觉国人的变态还是深受日本人的影响的。

新手上路

楼主说的很实际,总结的也不错,变态的看着还是有些恶心

新手上路

分细得不错,时代不同,人们对性的认识,要求也不同。

新手上路

本人认为,人的身上,一半是魔鬼,一半是天使。按照弗洛伊德的说法,人可以分为本我、自我和超我,人从一出世开始,就要接受社会规则的约束,本我在逐步受到压抑,但也正是经过这个过程,人才能够真正社会化,变成一个社会的人,整个社会才能按照正常的秩序运作。但人的本我却一直存在于人的内心的,在特定的时刻,人会把本我呈现出来的,这也就不难解释人为何会有变态心理了。

高级会员

支持楼主,这是我的处女贴。我就送给你了。

新手上路

哎呀,难得一见的评论文啊,金钱社会,无奇不有啊。

新手上路

楼主说得很好!我看过之后也有类似的想法,不过没有楼主这么好的文笔,对于正常的性爱电影或者小说,对于刚刚经过人事的小孩会觉得很刺激,但是像有一些经验的老狼就不会觉得很兴奋了,而有些性行为,尤其是电影或小说中的,则是由于双方的“身份”的莫大反差给予人以刺激,比如乱伦类,比如教师,秘书这种,其实就本身来说并没有什么刺激性,而一旦交配双方身份上的不同出现,就会给人心理上的刺激,再说一些特殊的性行为,如口交,我个人认为口交并不比性交舒服,只是由于女人跪在你身下,不时把你的阴茎和阴囊放进自己的嘴里,同时用一种崇拜和爱慕的眼神看着你的时候,男人会获得莫大的心理满足,同时完成性刺激和满足

新手上路

这些变态本人还是接受不了,无论什么样的事,都是以自己快乐但又不伤害别人为好

新手上路

十分赞同楼主的想法,色文本来并不算的上是很变态,但是随着社会的进步,色文中的变态现象去越来越多,这是为什么呢?究其原因,是现在人(尤其是男人)工作压力大,精神压力也大,过多的压力无处发泄,就会导致心里的阴暗面放大,又怕别人知道,一直这样总不是个办法,于是有的人就通过写色文来宣泄,既缓解了压力,又使自己得到了快感.当然,还有些人就直接走上犯罪的道路,近年一些地方的强奸后杀掉什么的现象并不少见.我想变态的心理是人人都有的,但是为什么有的人去犯罪,有的人却不会呢?因为有的人懂得把握一个度,能够适可而止.虽然这些变态心理在色文中很常见,但是在现实中如果真的这样怕是有很多人不能接受把.以上,是鄙人的一点感想我不赞同楼主的是最后几句:反面的教材。是吧