Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: awawaw5588

【写H小说的真实感受】

注册会员

特别喜欢第2篇与第14篇。而且楼主的新娘文实在是上乘之作啊。只是,为什么没有发表8,10,11呢?

注册会员

楼主,强人啊.
期待楼主的大作.加油噢!

新手上路

特别喜欢第2篇与第14篇。为什么没有发表8,10,11呢?

中级会员

algo120兄, 多谢你的欣赏, 你回复中提到的8, 10, 11还未完成, 所以暂未发表, 请见谅, 但这三文的标题和简介如下 :
案件小说8:二战电影卡萨布兰卡特快列车又名拯救首相, 漂亮女兵色诱德兵掩护男友执行任务
现在光有素材还没动笔. 以前在央视看过的一部电影,名字是叫卡萨布兰卡特快列车,剧情是丘吉尔的火车被德国人劫持,一个盟军的漂亮女兵也被劫持,火车停下,盟军士兵在列车下用钳子拆卸德国人装在丘吉尔那节车厢下定时炸弹时不可避免的发出些响声,为了掩护男友执行任务,分散德国兵的注意力,她只好用自己的肉体色诱看管自己的德国兵,德国兵果然中了她的美人计,最后炸弹终于拆卸完毕了,德国兵正在销魂之时被赶来的盟军杀死, 至今难忘那个女演员,她被救后对那个士兵讲,你再晚来一会儿我就有孩子了,听着真是激动人心。
案件小说10:日剧, 一军人被逼与高手决斗, 漂亮女友求对方手下留情, 被迫和他一夜销魂
也是光有素材还没动笔, 以前在央视看过的一部日剧,名字忘了(不知道哪个兄台还记得?), 那部分剧情是两个军官要决斗,一个剑术一般,另一个是日本第一剑术高手,前者明知是送死也没办法, 深爱着他的漂亮女友为了救他, 决斗前夜自己跑到对手那里求他手下留情, 结果被糟蹋一夜。第二天决斗时,剑术高手对那个军官说,看在你女友伺候我一夜的份上今天饶你不死,后来就不知道结果了。至今难忘那个女演员,非常漂亮,看着真是让人动心。
案件小说11:如何面对以前操过老婆的男人
这是看某个兄台的投票, 想起写一篇同名小说, 但还没动笔.

新手上路

香烟日记门啊,这件事惊动了很多色友。
也提醒了很多人不敢在自己的电脑保留东西。在邮箱保存也不是。
现在只有保留在自己的脑袋里隐私了

新手上路

有时自已也想写一些自娱自乐,但是真没有勇气
倒是想起少年时曾抄过武侠小说中带色的情色

新手上路

感谢老哥的警示,其实和看小说一样,都有同样的感觉,不过写出来的自己会更加冲动,日后回想起来又有诸多联想。不求天地铭记,只求色友留念,我相信假如世界末日有文章流传下来我认为是H文,相信老哥也会期待世界末日之后的人类看到这篇文章时的敬仰,即使是H文,却是一笔宝贵的遗产

中级会员

达人文采卓著,我认为,h文重在心理,那种别样的心理感受是最动人的

注册会员

我有时候也有这种冲动,不过经常写了几百字就激情消退了。究竟这是写作冲动还是性冲动呢?是啊,写小说真的很过瘾,
虽然我在本论坛里写了两本书都被删了,
可是我还是忍不住想写,
只为了可以把心中觉得很好的情节和朋友们分享,
可是以前都是写恋丝小说的,都很短,
现在想写本长篇的就像《金鳞》一样经典小说,
才知道自己的文笔不行,
驾御不了,
就写了两本短篇的,可是都被删了!
不过现在我还是再写。

注册会员

看到楼主说到写作的欲望,我忍不住想表达一下自己对这个问题的看法。
生活中,人们都有一种常态,那就是对过去的回忆,对现在思考,对未来的展望。某些场景常常以极快的速度在脑海里闪现,但也往往显得支离破碎。原因很简单,这种思考大多数都是摆脱了时间和空间限制的意识流。我想写作欲望的产生很可能是想给这种意识流加上时空标志,让它们更为清晰可辨认,互相之间产生关联而融为一体,从而获得一种全新的体验。就像单一乳房,纵然无比白皙高耸,姿态万方,但它只能牵动你的欲望,而无法满足你的欲望。于是脸蛋、躯体、四肢和阴户相继出现,然后协调它们的位置,调节它们的比例,直到它们变成她——一个完整女人。此时,欲望的满足变的轻而易举。