Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 314922657

【成心所至】第一节 都是天使惹的祸 选节,交流

中级会员

楼主大人初次写的东西,当然要顶下了,不过我不认为三分钟射了是阳痿,阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。其又分为轻中重三度
轻度 性要求基本正常;受到异性性刺激后能较快勃起;手淫可引起勃起;房事时阴茎能勃起但不能持久,或者需用手帮助才能进入阴道;阴茎勃而不坚;性交频率减少;性快感尚可以。
中度 性要求减弱;刺激性敏感区后阴茎勃起反应慢;受到异性性刺激后不能立即勃起;通过手淫,阴茎勉强勃起;房事时阴茎经常不能勃起,或虽能勃起却不能持久;房事时阴茎不能进入阴道;勃起角度不到90°,且硬度极差;性交频率明显减少,性快感显著减退。
重度 性欲消失,无论刺激性敏感区,接受异性性刺激,还是手淫,阴茎均无勃起反应;房事时阴茎不能勃起,不能进入阴道;阴茎无勃起角度和硬度;性交活动基本停止,无性交快感。
当然我们这里不是谈论阳痿的地方,我说这个的意思是,楼主要想写出些优秀作品,在H文界打下一片属于自己的领地,写的时候一定要用心,那些常识 或者 专业的地方,不明白的可以多查查资料,写出的东西要经的起大家的推敲,甚至可以作为大家学习和模仿的榜样,如果能做到这些的话,楼主的未来将是一片光明啊!我们看好你哦!

中级会员

呵呵!给兄弟提一个意见~
要在原创区发文,文章先不说。字数必须要达到3000以上,这篇文章的字数好像不足3000。
还请兄弟要再润色修改一番。

中级会员

或许是我交代的不清楚的吧,
  我所说的阳萎其实就是指,你所说的阳萎三重度,的轻微部分。
里面写有,只硬三分到五分左右。这就表明了。他并不是真正的阳萎就是硬不起来。
  只能说是持久度不够长。
   而我写的阳萎主要是突出他有这样的病态。
    这或许也算的上是一种夸大的手法吧。
       你可以从我文中的三份种,五份钟可以看出,我表达的意思是他的持久度短,
          而我又没找到合适的词语,所以只能用“阳萎"来代替。

中级会员

回三楼,这只是开头。只是想看下光大读众是喜欢有一些剧情的,还是直奔主题的

中级会员

看完了这一段没看出是什么题材的小说,天使叫他去头女人的内裤,难道是恋物?男人因为自己每次早泄很是无奈,做为男人当然都希望自己的枪是天下无敌的,呵呵,可这是不现实也是不可能的,后面我想作者估计会让男主角去做些比较非常态的事情,然后通过像偷女人内裤自慰的事情来增强性能力?好象这有点脱离实际,大家都知道,如果几份钟就射那肯定是性太过度刺激,而把守不住精关,如果是去偷窥啊,还是去偷女人的内衣内裤这样只会加速他的性刺激,好象不太合理,所以很期待楼主后续的文章,让读者们明白个比较确切的主题

中级会员

回6楼
主题,恋物,变态。(我也不知道我是否能写的出)还有一个主题保密。希望有高人能够猜出来
我记的我看过这样的话,
  男人每次就快要出的时候,能够忍住不射,那么他的持久度会慢慢的提高,
  这样的说话是否正确?
  简单就是。
   你想要射的那一瞬间,然后马上忍住。或者抽一根烟,分散下自己的注意力,
  如此循环下去,能够增加自己的持久能力。
  如果真是这样的话,那样应该合理了吧。