Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cartelo998

【解密血族「娜式」初拥之迷——细读《A Date With a Vampire》】

高级会员

你指的是谁?牛娃吗?

高级会员

鳄鱼是个好同学~~下一篇愿不愿意客串男一号?
date是约会的意思。
龙麒=龙少=龙小七=小七
老七是七员外,擅演黑社会老大。
漏了的大腕名字我不说~~

中级会员

cartelo998兄的评论果然犀利!
  主要受一些影视作品误导,不少人认为血族就如僵尸一般被咬则会变成同个
种类。兄首先就给大家来了个知识恶补,至此明了为何文中男主毛毛为何会射血
精。然后兄以多种视角向众人讲述《A Date With a Vampire 》中精彩、刺激而
又血腥却又不失柔情的香艳场面,此种血族初拥仪式,令我咂舌惊艳之余,又略
感恐惧。尚未拜读娜娜女士此篇妙文,兄的评论就让我产生了一种不睹不快的感
觉!
  《A Date With a Vampire 》一文,让我又一次的眼前一亮。娜娜女士的文
我只看过《无罪辩护》,但仅只一篇就让我记忆颇深,作者行文诙谐幽默、轻松
搞笑,于本是严肃的法庭辩护变得成了一场讲述一夜激情的闹剧。而血族一文,
作者继续沿用诙谐幽默的文风,把一场本应令人胆寒的吸血鬼的初拥仪式描绘得
温馨、甜蜜,仿佛是两位等待了百年的情人相会,共同奔赴幸福的未来。而这未
来让人觉着不安,亦让人觉着浪漫。不禁令我联想起电影《夜访吸血鬼》,吸血
鬼情侣的确是得到了天长地久,却又充满了痛苦,对永恒人世的厌倦!而从娜娜
与毛毛之间突然发生的爱情故事,又联想起去年很受热捧的吸血鬼浪漫爱情电影
——《暮光之城》系列。此片中女主角与娜娜一样心动于男主角,吸血鬼一族独
有的邪异魅力与完美容颜,最后与男主共浴爱河,当然,《暮光之城》中更多的
表现了吸血鬼不可思议的力量,每每危机关头都成为女主的救世主,为女主带来
无限的安全感,折服与爱慕。这恐怕会是每个小女生都梦寐以求的情缘。呵呵~
  观完全篇以后,回到此篇评论。在下不得不又对cartelo998兄表示由衷的拜
服。此篇评论很好的抓住了Vampire 一文的精华所在,在原文的基础上相当于加
入了一份诠释,剥开了吸血鬼变异之谜,而于后面节选《夜遇血族女》,篇中文
字皆文言文,我是看了不下五次才稍有解意(汗~ )。这不仅需要兄对《Vamp
ire 》一文的认真观读,细细体会,更是需要兄的博学与才赋!于此,在下学习
了,呵呵!
  另外,在下顺道看了众人的评论,都提到里面大腕甚多,都是SIS 上的名流
大家。可能在下初来咋到,文中名人无有相识。可惜可叹,实汗颜得紧啊!
  感谢cartelo998兄短信与我,推荐观看此篇好文。可惜在下无才,只能言词
片面,无何新鲜立意,只能更多的于心中感叹于娜娜小姐的灵感思维、笔墨文采。
实辱没了兄之厚意,惭愧啊!时间也是无多,本于大早就打开了两文网页,现在
才能观之,随意发表点愚见,真个不自在啊!

中级会员

初拥一般来说有两种方式,文章中初拥的方式属于吸血鬼毛毛直接吸干娜娜的血,再让其吸食自己的血。不过方式么,未免太香艳火辣了点。在做爱中吸血,在喷精中达成初拥!毛毛兄下面喷的是血不是精,ORZ,毛毛兄,你不是一个人在战斗,不是!
哈哈,此环节也只有恶魔兼腹黑属性的女王才想得到,灰常强大。
至于漏了的那个大腕物业黑大汉七员外我也不说。

高级会员

哈哈!真正的大腕刘玉风我更不说。
cartelo998兄知识如此渊博的解析让兄弟我茅塞顿开。精彩!
改天兄弟我写个僵尸的你也给我来一下好了!
要不?外星人能搞不?哈哈。

中级会员

TO雁大:
这个也是看娜娜大大的文章才去查了点资料,我呢把这个仪式过程再科普一下而已,最后的名单上的人物呢,是漏了点,主要为提高大伙的阅读兴趣,呵呵
TO嫣然:
回答错误,牛娃已经在名单里了。继续猜,嘿嘿
TO娜娜:
客串有盒饭吃没?有就演。另外本人外文都是看“欧美文艺片”自学的。呃~咳~一直都把老七当小七,这次出了乌龙。(看来还是修炼的不够,继续蹲沼泽混,嘿嘿)
TOken525:
一上线就拜读兄的回复,谢谢,老兄厉害,写了近千字。不过娜娜大大的作品的确篇篇精品,其中有不少文学元素是大伙可以运用的。(她收不收创意税就不止到啦,嘿嘿)
你可以看她个人空间,基本上4~5天就有一篇,是原创人生区短文创作的达人。(现在升级为文学作者了,呵呵)
TO小七:
“龙麒=龙少=龙小七=小七”这个等式真的很复杂,搞的偶头晕,摆了乌龙,客串名单中同时出现“龙麒”和“小七”,是我错了,没有分清“小七”和“老七”两位。(还好娜娜大大提醒,不然会一直错下去的,嘎嘎)
TO老七:
惭愧惭愧,老兄过奖了,你写出来我肯定评就是了,哈~