Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mhuaim

【床上姐弟玩按摩之《风流官路》(第八节)】

新手上路

官场的文章可谓多多,像《风流官路》这样的文章我读过多篇。我没有在高层官场呆过,不知道官场是不是如小说写得那样,读一篇文章的兴趣我觉得一种是了解,就是写的内容和自己的工作息息相关,比如我曾经在铁路上工作过,我对一篇写列车长的文章特别感兴趣,另一种就是不了解,喜欢读官场文章应该就是基于这种感觉吧。不过虽然是色文,但通过读官场文章真得学到了不少官场上做人做事的方法,即一些潜规则,人在社会上生存,就是在家务农都避免不了与当官的打交道,这些人你不惹他,他会为了利益来主动招惹你,知人知已,百战不怠,在与当官的人打交道时要多留个心眼,保护好自己身的亲人和朋友。这个社会尔虞我诈太正常了,要想生存就得学会这一套规则。同时读官场文章也能满足吃天鹅肉的意淫感,毕竟生活中自己想要得到特别漂亮的女人几乎不太可能,除非去犯罪,但权力不一样,它让这一切成为规则,变成合法化了,所以我认为看色文还是有好处的,它是社会的一个缩影,让我更多的接触和了解社会。

论坛元老

比较喜欢官场小说,其实,官场中春瞒着情色,每一个贪官背后都有一大堆情妇