Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 23923

【回眸2009,我的百贴7级之路】

新手上路

记得lv1的时候,喜欢音乐,可是发不了帖子。结果有个试贴,发了一首灌篮高手里的直到世界的尽头,周大奖了25金币,那好像当时别人给我的奖励最多的。不过不知道可以去抽奖呀。记得发的图片,至今也没有给我50金币,抑郁呀!我想知道你现在的目标是啥?我的目标是向更高的级别前进!

新手上路

最近开始研究升级的事,文章写好了,准备发出来,这两天,还要改改,太差不好意思见人啊!说实话,论坛还是收获颇多,当然不仅仅指adult的东东。

新手上路

升级路上笨人多;
老沐大大真明智;
注册三月升管理;
痴人说梦便现实。
高人不走寻常路;
认真发帖硬道理;
奖励活动要注意;
没准天上掉馅饼。
前人指路后人随;
你来我来大家来;
沐兄千万别嫌多;
建设论坛靠大家。

注册会员

楼主说的很实在啊 再看您的贴之前我确实认为升级的方式只有回复帖子赚取这一个金币,还想当然以为可以笨鸟先飞呢,不过现在我不这么想了,单纯的回复确实很慢,而且没有效率,我决定效仿楼主的做法,认真回帖多参加各种活动,希望级别早日升上去,在SIS有自己的一个位置,谢楼主了

论坛元老

回眸2009,成了大家忆苦思甜的盛会,沐版牛呀,一百贴就7级,真的是人中龙凤。

中级会员

虽然感觉楼主说回帖拿金币很难,但其实我感觉还是相当可行的,毕竟这次是我第三次准备在一个新论坛里不靠发帖发种子只靠回帖升级了,之前有一次是在黑暗@殿,当我好不容易生级为骑士时论坛突然换体制又把我干成了列兵,阅览权限又基本为无,当时泪水模糊了双眼的我怀着种种复杂的心情将其从收藏夹里清除

新手上路

那个ID怎么被删除了?
原来都是从一无所有的流氓无产者混起来的啊,心里平衡多了。俺的升级路走的比较顺,其实回想起来,大多数还是无聊的灌水行为,一来没沐大的认真严谨,二来无牛郎的才气逼人。只不是回复长废话多而已。这几天我在想,答应沐大的事,能不能食言啊?

新手上路

多谢斑竹给的经验心得,本人在SIS也很长时间了,原来也曾经达到过3级,可后来由于积分的规则改变,就变成了现在的2级好像又赠送了金币,哎呀,陈年烂谷子的事啦,又被我叨叨出来了!我这还纳闷呢,怎么就没有搜索功能了呢,原来是这样,不能光靠回帖流,没想到还有抽奖这种事,太好了,本人平时就是个彩迷,呵呵

注册会员

谢谢老大的指点啊,现在有努力方向了,认真学习中每一个人的升级过程都是十分的艰难,在这漫长的过程中,我们收获的不仅是苦涩,还有欢乐,正因为这样,我们才会懂得珍惜,才不会胡乱的去发萜,相信我们会把论坛建设的更好

中级会员

楼主的晋级之路非常值的借鉴,简直说到我的心坎上了。
我现在就是这种不会发图片、不会发bt、不会写文章,回复一帖
只有1个金币这个状态,真要想升到3级,那要到何年马月啊,所以现在我就是参加《认真回复,获得回复加分;快乐回复抽奖活动;参加累计回复奖励活动;》才几天时间我从零到现在也已经有几十个金币了,其中沐兄就给我回复的帖子评了分,还加了分,在这里谢谢沐兄了。
再借沐兄的一句话《升级有时很难,升级有时又很容易,只要把热情投入进来,有着一种认真的态度》那你的3级之路还会远吗?