Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lpxxiaoli

【原创】那些关于爱情的色文,读完我心里堵得慌

注册会员

呵呵,有句话是这么说的,“最伟大的小说都是揭露人性的”。诚然,单从感官的愉悦度上来讲,大团圆是大部分人的心理需求,不管是国人还是老外,那些个美国大片不也往往是大团圆结局吗?但是偏偏就是在这种讨巧的叙事中,缺少了对人性反面的关注,注定不会全面而深刻。《大话西游》的结尾假如处理成《唐伯虎点秋香》那样的大团圆也许就不会受到那么大的关注,得到那么大范围的解读。此文写作的目的倒也不是厚喜薄悲,闲来弄笔,不必那么认真。
奔驰兄,咱们是不打不相识啊,哈哈!

注册会员

听了兄言,立马跑去藏经阁看了下,只看过去风月那群老人的评论就很想拜读了,这不又有的可以消磨时间了,感谢仁兄!

注册会员

楼主写的小说,我自己惭愧一下,几乎都没看过。现在看了你的介绍,觉得,可能不是很对我的胃口。
H文中也有很多流派,个人跟个人的风格不同,写的也不一样吧。
你所说的这几部,我想应该是纯情派吧,那种纯纯的风格,很有台湾人的味道。可能很多人喜欢此类文章。
什么黑暗文,性虐文啊,我想这又是一类吧,个人的喜好不同。
像我个人很喜欢人妻之类的,个人也在这方面努力着,呵呵。

注册会员

悲剧之所以为悲剧就在于人所追求的价值出现了冲突,为了一种价值而舍弃另一种价值,从而才会为舍弃的价值而感到悲伤,这样的场景才会是一种悲剧.生活很现实,它送给了我们以爱情,但是同时也送给了我们以物质追求,如果我们像植物一样只需要站在阳光下就可以合成营养物质,相信世上圆满的爱情会更多,但是社会这个庞大的机器却不会这样,在这机器的运转中,充斥着太多的欲望太多的徘徊,毕竟人也只是动物的一种,女人的成长只需要一夜,而男人的成长却需要很长的时间,其中辛酸,可得而知!相信这些作品的作者也是心含千千泪,方有丝丝结,当然也正因为如此,才会有如此多的好作品的出现!

注册会员

又看到了基本好书,看看别人的,自己也顺便可以找些好书

注册会员

楼主所评,大合我心!往事、QQ、山麓都是我的收藏品啊,特别是QQ物语,还真有你那种想看结局,又不知道自己喜欢哪种结局的纠缠。