Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HaoSheZhiTu

【你问我被你肏得有多深?勃起的欲望代表我的心!】

论坛元老

关注,其实个人觉得不必对作者太过苛求吧,毕竟这样的社会里,每个人都面临各种各样压力,有时,尤其是在网络环境下,失控一下可以理解,毕竟小手给大家带来了那些经典的文字。
希望小手和喜欢小手的兄弟们一切都好。

论坛元老

粗人何时和双光子一样,喜欢爆菊了啊。
呵呵,看了作者区有个帖子是文学作者管理制度。虽然感到还有待完善,但我觉得有制度就挺好。
作者是无私付出了。有人潜水的看,和一点都没人关注。让你选,你选哪个?!
在人的角度,我们是平等的,天赋人权嘛!
我和粗人兄刚好相反,《姐夫》的每一章我都看了,也浪费了不少身体的精华。
唉,身体越来越虚了,不敢再随意喷发了。
其实到这都是发泄的,发泄心中的欲望,释放心中的渴望。但家有家规,国有国法。任何人都要遵守!
要不是这么严厉的版规,咱们SIS早就沉了!
支撑SIS的正是你我,但又不是某一个个人!是你我的奉献,共同组织了SIS的基础!
但要是您凌驾之上,那就离倒下没多远了!

论坛元老

同意。克林顿曾经说过:我虽然不同意你的观点,但是我势死捍卫你说话的权利。
要不怎么说网站在一定意义上是对中国网友的民主意识、规则意识的启蒙呢。任何人不能凌驾于规则之上。

论坛元老

是啊 当初我也被删过号的,只是因为随便水了一句~ 那段时间看到好文有了想法又不能去评论交流,很郁闷啊。
关于那些骂文和过激言论之类的,我想这也是网络无法做到全面监管的畸形产物。网络毕竟是匿名的,看到的只有ip地址,这也让很多人在网络上不负责任地说话,甚至以骂人为乐,还有些人喜欢剑走偏锋,偏偏喜欢挑刺,以歪理来驳斥人家的想法,这又真的能满足他们的什么需求呢?辱骂别人就那么有快感么?常说外国的各种法律法规怎么健全怎么人性怎么好,个人以为中国的这些也不差啊,只是国人总喜欢破坏规则,钻里面的漏洞,又把责任推给了法律规范的不全面。
论坛的存在构建了一个环境,来的人多了各种观点论调当然就多了,俗话说林子大了什么鸟都有,还是要靠版规的严格约束。当然了,看的不爽了难免会有些过激言论,可以理解,但并不代表支持,还是要靠自我约束。SIS的现在离不开大家的努力,我们也不能让他被污染了。

论坛元老

粗人兄换了战场跑这儿来了啊,怪不得找不到你。
假如我是从不乱,写起2010情色文学年鉴的时候,这件事一定是件值得大书特书的大事儿。涉及到管理层,写手,读者群各方面深层次的矛盾和问题。我属于那种不善辩论的人,心里有杆秤但是从不敢表露出来,这代表着大部分人的心态。
话说我也是因为追着看小手文章进色城的,后来进来以后发现了一个更加广阔的天地,慢慢疏远了那部姐夫。但是我还是很感激那部小说带给我的精神欢愉的,即使我也是小手嘴下那些无赖无耻甚至于身如贱奴的乞丐。
有句古话是文如人品,看到许多文章,写得酣畅淋漓、滔滔不绝,又或者歌功颂德也是非常圆满,故十分佩服为文之人,不禁对他们的人品钦敬之。但是文字会隐藏好多东西,很多东西~

论坛元老

不经历过删号,特别是级别高了以后被删,真的很难体会那种滋味。
在下很快就意识到这里执行规则比较严,是个好地方。所以就规规矩矩地留了下来。遵守规矩不丢人。

论坛元老

其实每件事都可以变成好事。这件事可以更好地完善色城管理制度,推动作者与读者的良好互动。