Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【小手同鞋大口吃肉,大碗喝酒的咖啡厅】

高级会员

马甲横行的时代
很规整嘛。
可以让大家评理呀。

注册会员

小手请息怒,说实话《姐夫》我没有看过
我是追着 流域风 看到这里的
事情的原委我也不知道,
所以我应该是绝对中立的。
之所以敢于说和两句,是因为我也看了很多文章的回复,里面很多都是乌七八糟的。
我们是在网络中,难免形形色色
我想对于作者,一定是为喜欢自己作品的人而耕耘的,更是为喜欢自己作品的人而回复的。而不是为反对者而回复的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
有些事不必放在心上

注册会员

引用:原帖由 goooooglllll 于 2010-10-10 20:31 发表
小手请息怒,说实话《姐夫》我没有看过
我是追着 流域风 看到这里的
事情的原委我也不知道,
所以我应该是绝对中立的。
之所以敢于说和两句,是因为我也看了很多文章的回复,里面很多都是乌七八糟的。
我们是在 ...

注册会员

从停止更新以来,晚上上网我都来去最后一章看看,顺便看看那些留言。很抱歉,我在最后一章有两次留言,第一次,纯粹就是响应号召点击红心鼓励,想在国庆期间看到更新。很单纯,这篇文章要从认真评论来说,很多,很有意思,或者到真正完毕后,可能更为全面一些吧。
第二次留言或者更多的是道歉,我想有很大一部分忠实的粉丝也是这样的,追这篇文章一年多吧。我很少参与评论。但感觉在忙碌一天后,晚上静静地看看这样的小说,很有意思,有乐趣。也没有必要提升很高的程度来看待。当然,如果真的不能更新了,慢慢地也适应了。
事实上,我很想知道小香君的那些同学们,是否也加入这场游戏了。何芙就这样消失了?那个受伤的乔大哥最后如何?
最后,也希望论坛的管理团队能好好沟通,把读者和作者的关心协调好。谢谢。

高级会员

前面看过57章的一篇回复,说是手大生气是有别的原因,现在手大自己也出来说了,更证明了事情可能不是我们这些旁观者看的这样表面。整体上给我的感觉是手大是个很真诚的人,不会跟你玩虚的。而且我觉得后来一些回帖批评手大的言论也有点过激。
最后希望手大消消气,看到你回来了,打心里高兴。网上说手大不负责任, 不想写了就找个借口,看来是大家误会了手大。

注册会员

什么嘴脸?你说话,的时候,能注意一下吗?你委屈吗?但是,你想过,别人的感受吗?
这些事,为什么你又要摆出一种你受了委屈的姿态?
真的,委屈吗?那么,你想过读者的感受吗?
很多人,不是不想支持你,但是,他们,真的只能写出那种回复。
你,真的,可以要求每一个人的回复都写出感受吗?
但是,那种感受,或许很多人都是相同的吧。
如果大家都写,那么,可能就会遭到举报。说他抄袭回复。
他们就只好点个红心支持了。所以,我觉得,你这么抱怨,什么空洞回复,是毫无意义的。
而且,你这次回来,破口大骂,已经失去了身为作者的威望,人气,以及你的自尊,
何必呢?骂人?象一个受了委屈的怨妇?有意义吗?
如果,你说,这次回来让你看出色城的嘴脸,
那么,我要说,我,也看透了你的嘴脸。
阴险小人,是谁呢?

新手上路

手大果然是性情中人,人有七情六意十分正常,每个人有每个人的烦劳。我就喜欢在工作累的时候、烦的时候、遇到挫折的时候,看看喜欢的作品,手大的西苑魅影我一开始没有认真去看,感觉写的一般;后来因为手大的姐夫的荣耀、桂花蜜,又重新翻读一边,才有更加深刻的印象。手大能够现身,本来对于我们这些读者来讲,就是一大利好消息。小弟不才,也来猜猜故事结局安排,我认为很可能和西苑魅影一样,李中翰带着一帮美女到某个海岛定居。姐夫的荣耀,我最喜欢小君、葛玲玲;小君清纯可爱,葛玲玲敢爱敢恨,都给我留下了深刻的印象。当然故事具体怎么发展,手兄早就有安排,还是喜欢手兄设计的故事情节,跌宕起伏,出人意料。

新手上路

引用:原帖由 chuzi2 于 2010-10-11 09:46 发表
什么嘴脸?你说话,的时候,能注意一下吗?你委屈吗?但是,你想过,别人的感受吗?
这些事,为什么你又要摆出一种你受了委屈的姿态?
真的,委屈吗?那么,你想过读者的感受吗?
很多人,不是不想支持你,但是, ...

新手上路

回来了就好。
最早从留园读到手大的文章就一直在找手大的起发点。最后终于在百度姐夫吧里得人指点,跟到了这里。刚开始熬那新手的560小时,就听说手大走了。当时真是仿如晴天霹雳一般,觉得自己是不是有RPWT。现在看到手大被请回来,真是打从心底里高兴。斑竹和作者都是在造福我们这些读者。非常感谢。引用:
我一点委屈都没有,不是剑稀邀请我回来,我根本就不回来,但我一定会更新我文章。
你有什么感受?
你更新我们欢迎,你不更新我们也没有什么,或者你在别的网站更新我们还是没有什么.我只知道sis只会越来越好!

新手上路

我是看了百度姐夫贴吧的一篇文章,如果那个貌似版主所言为真的话,
说明手大为回复不理想愤怒只是次因。
主因是什么?可能我们大多数人并不知道。
现在既然剑稀老大出面调解了,就别再争执了。
如前面流域风大大所言,各退一步吧。
还有,再啰嗦几句,关于马甲的问题,
在H论坛,马甲是做什么用的?赞美别人?攻击别人?还是另有他用?
攻击及跟别人辩论的话,尽量用真身吧。
在这里,D、ZF一般情况下还不太容易把手伸到能对你迫害打压。
希望手大别再陷入无谓的口舌之争。