Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bigcock

【欢迎为 [如意天机棍] 献计献策】

新手上路

说实在话,如意天机棍是我看过最淫的文之一,我看过花间浪子写的淫浪大侠魂,因为女性太多了,主角性能力又强,所以根本就是从头搞到尾,了无新意,但天机却加入了很多天马行空的想法,而且又能把这些想法写得很刺激,我看了都不禁血脉喷张,更重要的是又有剧情在进展,可谓是一部佳作,总结了大侠魂的缺点,再加入一点个人看法,有以下几点建议:
(1)女主角最好不要太多,但是要每种特色的都要有(比如母女,姐妹,师徒,熟女,幼幼,人妻,热情如火型,冷若冰山型等,甚至更多),如此可充分满足读者的需求。
(2)在性的描写上可以多样化,如同前面几位老兄的看法,加上不同的做爱方法,如颜射,口爆,肛交等等,在各种不同地点搞,不分时间地点,想搞就搞,还有最好所有女性都为主角怀孕生女,而且又跟主角乱伦,搞到最后辈分乱分不清,这样看起来更刺激许多?
(3)在剧情上也可以多样化,加入玄幻系列或是西洋类型的,比方说兽人族,或是穿越来的现代人,或是中世纪的吸血鬼,当然都要是女的,而且都要让主角H,搭配第二点,不同种族又不同时代的人乱搞又受孕,还不让读者都疯狂吗?
目前想到的就是这些,如果以后有想到我会再来留言,我会一直支持你的
还有就是,请作者千万不要太监,当你决定停笔不写的时候,也请为我们这些忠实的读者想想,也许能稍微增加你的动力吧!

新手上路

为什么不写成绿帽呢?可以适当的给云龙带几顶帽子啊!谁叫他老婆那么多呢?

新手上路

更新啊大大,等得花儿都谢了~!细节描写太到位了,难得的经典之作~·!

新手上路

建议可以参考下别的文,找找灵感,写文贵在坚持,慢慢的就写得好了

中级会员

感觉可以在细节上描写更细。花样可以多一点。因为是古代背景,可以很方便的容入各种现代元素进去!