Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsmsln

【有没有人喜欢乱伦文章中的逆推倒(母亲强暴儿子)情节及我看过的逆推倒文章】

新手上路

这种题材,因为所涉猎的,是以母亲为侵犯主体,儿子为被侵犯对象,但现实生活中的儿子,尤其是鸡巴成年的儿子,多是强有力的征服态度;而且,一般这种乱文,多是靠乱友们的想象而生,而绝大多数乱友,多是对母亲怀有种种欲念的儿子。所以,小可以为,楼主所找的那种乱文,属实稀有,当然,也正是基于此原因,这种乱文,在肉欲横流的今天,仍相当具有吸引力,毕竟,物以稀为贵嘛!本人也是乱伦爱好者,也期待这样的好文章早日诞生!

新手上路

大家说了这么多我也回复一下,首先厦门那件事不是故事是真事,母亲强暴儿子之所以稀少主要是对双方的年龄段要求很高,主要指的是母亲从体能上强过儿子而且还要求儿子有性能力这样母亲的岁数一般在36-40儿子是11-14,这时母亲是虎狼之年且儿子发育不完全体力未必比母亲强,11-14岁的时候男孩如果长得再漂亮些那么异性缘很多相比之下36-40的妇女要保持身材容貌就相当困难了。所以未必都是儿子对母亲主动,而且这类事发生后很难找到证据,再加上这时的孩子对母亲有畏惧的心理就算出了事也不敢说出来所以被人知道的很少,不过也不是没有。前段时间美国就有个母亲38岁性骚扰了自己儿子被判4年,这类事只要找还是能找到。至于文章早期的日本小说就有好几个描写母亲主动和儿子性交的不过不全是强暴。至于国内这些题材到很少看到。

新手上路

我比较喜欢这种文章 感觉上很刺激啊!

注册会员

其实这些是有着现实依据的,05还是04年武汉出了一起子杀母的案件,原因是儿子受到母亲多年的强X,和乱伦威胁,在结婚后被母亲勒索,逼奸,最后儿子不堪忍受,杀死了母亲

新手上路

没看过,我早在论坛里说了现在的乱派文章越来越缺乏想象力了。都是一个套路,看开头可以想象结局了。唯一不同的是身份不同、描述不同呵呵。经LZ这么说,我还真觉得这个思路很诱人啊。希望有文字功力强的牛人看到能激发灵感呵呵,期待能在SIS看到这样的文章

新手上路

口味比较重,但是还是挺好看的,我觉得,应该多写

中级会员

逆推的小说还是比较少的,毕竟比正推的可能性小太多了

新手上路

个人感觉乱伦系类的其实母亲主动或儿子主动都无所谓,主要是情节描写要生动安排要合理,最好是有个圆满的大结局。像楼主说的结局个人感觉太残酷了,大家看这些小说无非就是寻求心理上的刺激,太现实太残酷了就失去观看的欲望了,反正我是不看结局不好的小说。轻松刺激淫乱看起才有味道。

注册会员

不喜歡看女性一方太強勢這類型的,個人認為完全就是和男女性格顛倒了。
況且從情理上也非常不真實。这种文章还真没看到过,相信少之又少,倒行逆施毕竟在少数。如果写这种文章作者头脑估计会有一定问题,这个题目母亲强奸孩子本身就是点变态,对于我们的道德观念是彻底的颠覆,看这种文章相信也需要勇气,更别说创作了,不过楼主所言倒是一个题材,相信小日本喜欢这调调。

注册会员

我倒蛮喜欢母亲因为自己的欲望来诱惑对性什么都不懂的儿子,  这个情节很有爱了