Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clean

【聊聊大家的启蒙作品吧!】

新手上路

《南北战争》,到现在我也认为这是我看过的最好的色文之一,绝大多数小说都是从情到色,色文一般就是从欲到炮!南北战争,很少写情,肉戏不少,但是看完之后,发现整篇文章一点都不肮脏与黑暗,年轻人的情欲写的清清楚楚!

注册会员

我的启蒙H读物比较特别,不是网络年代H文的扛鼎之作《少妇白洁》之流,也不是中国古代四大奇书之一的《金瓶梅》,或者四大名著的《红楼梦》。而是《封神演义》。《封神演义》有好多段“床戏”。个人以为最经典的是土行孙强奸邓婵玉……记得以前有个封神榜的动画片,看到里面的土行孙和邓婵玉夫妻俩双双殉难的患难真情对比小说中土行孙和邓婵玉的贴身肉搏就忍不住发笑。另外《封神演义》里比较经典的桥段是妲己拉皮条,纣王强上王喜媚(雉鸡精)来。不得不感叹纣王荒淫得厉害,妲己补个妆就能射一次。

注册会员

我启蒙的书要说的话应该是在租书店找到的《玉麟传奇》,主角叫刘玉麟,很经典的母女通吃文,小LOLI加熟妇,描写很让人勃起,从那以后就开始了主动接触情色作品,
说起来每个人的启蒙,其实都是自己对与有吸引力的未知事物的猎奇和求知欲,而产生的,
接触的多了,感觉就平淡了很多。只有对第一次接触色情作品时,那种激动,略微的慌乱,好奇,无比快速跳动的心脏,至今还能记忆犹新,不能忘怀!

注册会员

记得是二月河的乾隆皇帝,里面宫里一对菜户偷看一个贵妃与叫王八耻的太监ML的情节,还有就是一个高姓的(好像是驸马什么的吧,记不清了)和一中年妇在这个中年妇女儿子结婚那天偷情。哎,当时看的时候很激动,现在就感觉一般了。不过还是佩服二月河,厉害,能写出三本历史巨作

中级会员

很早的时候是一些不知名的武侠小说的片段吧,后来就是《少年阿宾》了,好文章啊,看过好多遍。

注册会员

记忆最深的是小学时代的一本实体书,名字叫《独龙八风》,署名是李凉,现在无论如何也找不到了,不知道有没有人看过。同时期还看了一本贾平凹的《废都》,实乃佳作,省略的字数有犹抱琵琶半遮面之效果。

注册会员

我开始看色情小说是在改版的基本小说上看的,但是我觉得真正引我入胜的还是要算金麟岂是池中物了,跌宕的情节和丰富而平易近人的H描写,真的让人感觉很真实,不像以前看小说中的一上来就很强悍的样子,还有就是那些古代的那类的,没有什么代入感,不过后来看的其他的一些小说也觉得不错,终究发现还是情节描写精彩,H描写更精彩的小说更能打动人,现在这类小说真的很难寻觅到了!

新手上路

我看得启蒙文事雪米利当时写的那些以女字开头的小说,但是没现在那么露骨,但是很让人幻想

新手上路

记得还是读初中的时候,叫'少女之心',那时的还是手抄本,看到同学再看,就借来看看,还有一个同学忒努力,自己还抄一遍呀,哈哈真牛!金鳞,强大的Monkey,强大的金鳞~
小弟初次拜读此书是在高二,文章写得十分精辟,脉络清晰,人物描写到位,无论是心理描写还是H情节,读来十分令人赞叹。
其中最吸引我的就是小说营造的现实生活场景的真实性与各人物鲜明的人物个性。惟妙惟肖的众男女主角俨然就是生活在身边
的人们一般。在天天被数理化折磨的同时,有金鳞陪伴确是一大幸事,它也是我成长经历里影响很深的一部小说。

新手上路

我的启蒙作品就是金瓶梅了,当时看得我欲火焚身的,差点就打手枪