Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: IQYouDianDi

【许多作家都没有涉及到的一个领域】

新手上路

引用:原帖由 天外飞星 于 2010-2-5 18:19 发表
此案北京老警察都知道
号称十年难破
抓此人曾经动用过警犬
此人竟然生生跑赢了警犬
牛逼吧
就在警察抓他的时候
他也知道警察在抓他
但他就一直在作案
一点也不怕

新手上路

对啊,我也觉得秦守大大的冰峰魔恋最符合楼主了,我也看过了,很好看,这书还有个名字叫胸大有罪。。 里面有句经典台词的,胸大就是女人的原罪!

新手上路

引用:原帖由 wang131313 于 2010-2-11 20:08 发表
这也太牛了点吧,比警犬跑的还快,现实中的田伯光啊

新手上路

我不喜欢这样情节的故事  看不下去 主要是出场人物太多了  就算每次出来的MM 都是各种职业 各种性格的  但是既然是H 小说那么说到底还是H罗  光写一个人干那么多MM  不管这么写都感觉不到激情

高级会员

职业强奸犯的概念有点怪,如果以罪犯为主角来说,多半是以凌辱或是调教的角度切入,最著名的自然是冰峰魔恋。另外偏日系的奸魔文应该也属此类,不过多半是H复H,少有以犯案特色、谋划或是逃亡入手的。我记得早年十日谈里有一部千面人,倒是有些职业强奸犯的感觉,不过两章后就没下文了。

注册会员

楼主愿望虽好,但是这里有几个问题需要交流一下,一、强奸的意义;个人认为强奸的意义在于征服,我觉得H的快感不只是肉体的快感还有精神上的征服性,你强奸时是从头到尾一声不出的让你爽,还是开始抵抗最后高潮的让你爽?二、强奸的结果,我认为强奸不外乎3个结果:1、单纯的强奸身心受伤;2、强奸最后演变成通奸;3、虽然是强奸,但是生理从抵抗到享受,最后虽没有通奸,但是默认了,所以从这个角度讲,如果主角只是单纯的强奸,那么未免有些变态,建议楼主最好少看这类情节的H文,个人觉得对心理影响不好;如果是另外两种强奸结果,那么就不会出现主角和警察斗智斗勇了,因为无论是最后变成通奸还是虽没通奸但是默认享受了的女人估计都不会配合警察,也就不存在什么斗智斗勇了。因此我个人的意见是,楼主希望的情节实现的可能性不大。

高级会员

LZ厉害,真是能研究,还有什么您多分享啊。

中级会员

嘿嘿,原来天外飞星大大也知道这案子,我也是前一段时间看萨苏博客才了解到的。
该人确实相当能跑,当年人称飞毛腿,不过跑赢警犬倒不是这个原因,而是因为他本是兽医,估计警犬闻了他身上的药味害怕。
至于被抓的经过,要是只是一个普通退伍军人那还真没法追上这家伙,关键是这个退伍军人上学的时候,恰好得过北京市马拉松长跑冠军,活跃十年的飞毛腿算是棋逢对手了。
飞毛腿被抓只不过是因为抢劫几十块钱,就算在当时来说也算不上什么太大的事情,但是后来又有一些机缘巧合让他供出了多年前犯的另一桩抢劫案,而该案早就被内定为飞毛腿犯的案子,最后这么顺着一审才算水落石出,其中波折也让人感慨万千,如果不是这么多的巧合,飞毛腿恐怕现在仍逍遥在外成为和开膛手杰克一样的传奇了。

中级会员

楼主你真强,还职业强奸犯,强奸还分业余和职业啊我不喜歡看強姦變通奸
強姦犯以各種手段凌虐羞辱女角
結局時強姦犯死亡女角被救出
重口味肉戲與光明結局才是我的菜...

注册会员

我觉得这个帖子吸引我的不是事楼主
是二楼的大哥~