Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tingfengge

推荐一本 红楼梦之绮梦仙缘

新手上路

这是知乐大大的小说 知乐的小说都是以隐晦挑逗为主 非常有感觉

新手上路

红楼梦淫荡版已经看过很多,楼主推荐的这一部属于中上的,很全。

新手上路

说起来我看的第一本有关母子禁忌的小说就是知乐大大的《红楼梦之绮梦仙缘》,这本书我觉得也是知乐大大的顶峰之作吧,后面几本像《艳修》和《狡猾家丁》看的时候都没有这本看的时候那么过瘾和激动了,也是这本书让我喜欢上了母子乱伦的题材。虽然知乐的书在人物塑造和剧情发展上有些幼稚,不过对喜欢禁忌题材的读者来说,他的书不失为一部好作品。就像他自己说的:含蓄挑逗+隐晦诱惑+暧昧禁忌=知乐风格。而且知乐的文风比较诙谐,文笔也还算细腻。看他的书你会感觉很轻松,不会有什么挑战你的神经的东西出现。
    而迷男大大的《红楼遗秘》可以说是红楼改编文的一大巨著,不论文笔,剧情,人物塑造上都比《红楼梦之绮梦仙缘》高出许多,但是《红楼梦之绮梦仙缘》我却看完了,而《红楼遗秘》我看到男男情节后,没抗住,当时果断放弃了,到现在也没再提起再看一遍的心情。所以说看书还是要看自己喜欢的,有时候自己心中的仙草在别人眼中就是一本大毒草,而自己心中的大毒草可能就是别人的美味了,看书还是要看这书是不是自己的菜,不合口的东西再美味,吃下去也会消化不良的。