Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: killygirl2

【真实与梦幻之间——我看“上流社会秘密调教会”】

高级会员

对于我等普通老百姓来说,上流社会是个可望不可即的的名字。在文章中出现这样的场景以及这样的人物,很是满足了我们的猎奇的心理。我想这也是这类题材长盛不衰的重要原因。毕竟,这样的生活确实非常让人向往。楼上说得很好,也许就是因为我们对于所谓的上流社会的好奇,所以才催生了如“天上人间”之类的场所的存在。文章能很好的把握读者的心理,可谓好作品。

注册会员

温饱思淫欲呀,人呢没有了生活压力,可以放肆享乐的时候就会去寻求刺激,而调教俱乐部就是一个很刺激的兴奋点,呵呵。

论坛元老

上流社会,这种现象出现在上流社会应该理解.理解啊。谁叫人家”上流社会“的人和咱们这种”下流社会“的人追求的不同呢。咱们”下流社会“的人比较重物质,重肉体;而人家”上流社会“的人则比较重精神,重灵魂。而且”上流社会“得这种”秘密调教“应该具有一定的真实性吧。2003那轰动整个欧洲的法国图卢兹市长和众多高级政客在古堡举办性爱派对集体淫乱案和这是多么的相似啊.大家有空看一下这件案件,应该能帮大家很好的理解这篇文章。具有真实性的东西最能引起人们的共鸣了,是好作品啊。至少让俺明白了”上流社会“。

注册会员

我记得几个月前看了李银河女士的那片文章,换妻的必要性?好像是这个吧,还有母子性爱的必要性和可行性!
当时看完整个人都崩溃了,也许很多人都可以接受换妻啊,群P啊这类的事,但是对于我来说依然不行!
对我来说女人是私有物不可能和任何人分享!
同时像楼上所说的,这是上流社会啊,当有足够的金钱和权力的时候,就会寻找刺激!
但是像平民百姓又有多少可以接受呢?或者参与?

论坛元老

《大开眼戒》这部电影就是写所谓的上流社会,大家可以去看看!