Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zzhx8181

【乱伦小说的新发展令人期待!】

注册会员

三楼大大的话让我深有同感啊!想当年,我也是乱伦小说的爱好者,至今《我的妹妹雯雯》,我在网上看完之后,偶尔在天桥上的盗版书摊上面看见了,就毫不犹豫的掏钱再买了一本,呵呵。
可是随着年龄的长大,也许是心态的成熟,熟女不再那么的吸引了,也许是现在更注重泡良了,亲身实践总是比临渊羡鱼要有意思得多啊!慢慢的就比较少关注该板块了。
不知道现在的小兄弟们,娱乐的花样是不是也因为比我们当时多样,而不再喜欢了?
但是,我还是相信,家人之间的性爱肯定是存在的,有的人在做,有的人在默默地喜欢着家里的某一个异性,默默地想与其发生性爱关系,也是正常的。

新手上路

乱伦小说的确是落寞了,记得我初来色中色的时候,第一个呆的就是成人文学转贴区了,那时家庭乱伦区可是一支独大,每天都上百回复,看看现在一天也就数十个回复,在各种H文类型中垫底。感觉现在乱伦小说和武侠一样物极必反,到达顶峰后,没有很好的作品再出现,也就慢慢落寞了。可以说乱伦这个题材已经被写烂了,如果没有新的元素加入的话感觉很难再回到顶峰了。就像武侠被写烂后,就是玄幻当道,而现在乱伦之后就是人妻盛行了。旧事物总会被新事物所取代,就是不知道几时乱伦小说能重新变成新事物。

新手上路

其实乱伦小说的发展并没有像楼主所想象的那么悲观,场景的变换,女主人公的描述,小说背景的构架,已经一步步的跟上了时代的发展,从之前看到的感觉都是70年代的性爱,到现在的现代色文,已经发展了一大步~