Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sis123qweasd

【现代书友喜爱的色文风格】

新手上路

楼上说得有理,但是姐弟因为年龄差距不大,现实中比较容易实现,当然不是亲的,年龄差距大似乎更有成就感。

注册会员

我喜欢人妻类的,别人妻的感觉最好,个人观点罢了,

中级会员

我喜欢人妻文里:慢慢的诱惑,鼓励着妻子红杏出墙这样类型的,重口味的喜欢人与兽交合那种。

注册会员

楼主总结的,基本上是现在大家比较喜欢的集中类型了。
虽然有古训:淫人妻女,妻女必被人淫。但是作为普通人,心里还是有着对这种淫人妻女的生理和心理渴望的,所以,红杏绿墙类小说很受大家的欢迎。倒不是别人的妻女有着什么惊世容颜或,而是在现代社会,一切物品都是有着私人专属属性的,所以,当你能够有机会染指别人的妻子时,那种源于人性的贪欲和占有欲,还是会激发你的欲望,而且远比伟哥更有效。
而乱文和强暴类文章,则是涉及社会禁忌,毕竟这是道德所不允许的并且后者还会带来法律责任,而且一般人在实际生活中也不会去尝试。所以这种文章,只能是为大家在闲暇之时有着别样的幻想体验。
而恋物类,其实也可以融入到所有类型的色文中,只要在文字中多加上那么一些衣物着装的描写,在床戏中加上丝袜,制服的情节,不仅为文章添彩,而且更能带来阅读时的想象空间和快感,比如少妇白洁中,就有将人妻与丝袜着装结合的情节,是不是比单纯的床戏更加精彩呢?

注册会员

我的观点与楼主完全一致,现在社会越来越发达,人们的思想早就解放了,传统的,古板的色文已经越来越不为书友们所喜了,只有人妻与乱伦这种现实中不易出现的情景,才会让人们感到更加刺激,正是因为我们在生活中不太可能遇到这种事情,所以才把我们心中的邪恶寄托在网络之中。

注册会员

4恋物类:
说到恋物,在下认为恋物应该分两类:恋肉物 恋衣物
恋衣物很简单,也很常见就是对女人身上的布料等的物件有所迷恋,而且甚至非要女人穿某种衣物不可。
说道恋肉物就有点复杂了,有的人喜欢女人的手,有的喜欢女人的乳房,有的喜欢 女人的脚,还有喜欢女人的头颅。
在下正好是一个恋足癖,在我的幻想世界中女主角非要裸足不可,而且我的幻想中女主角的身上绝对禁止穿鞋、裤、袜,而且就算是衣服也必须是丝纱做的衣裙。而且我还多次幻想把女人身上漂亮的部位切下来,例如我幻想切下女人的脚掌,切下女人的乳房。我幻想中一般是把女人的脚掌切下来以后就把它煮来吃掉,乳房亦然。我有时候还幻想女神身上被切下来的脚掌与乳房是法器拥有神奇的魔力,例如切下来的乳房可以给你挤出甜美的乳汁,切下来的脚掌是某个神秘机关或法阵的钥匙。

新手上路

男人都有恋母情节,所以乱伦小说占的地位比较高,乱伦比起人妻的难度更加高,引人瞎想,人妻系列个人也比较偏爱,人都是自私的,看到好的东西都想据为己有,别人的妻子漂亮,身材很好,都会勾起人的贪欲,个人比较偏爱这两种.