Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【说下我看过的几部长篇情色小说】

新手上路

阿里不达年代记后面的风格不像是原作者写的了,第一,作者抛弃了以前后话中的概念,把主人公变强了,我记的很清楚,他说过不会把主人公写强的,因为这样没意思了。(但是这一观点被我死党推翻了,他说:他的女人都死完了,他强点,也是可以说的过去的。好吧,这话我没什么可反驳的)。其二,正集的思路,写法,都不像原作者写的,很奇怪,但我也说不上奇怪在哪(又是一个迷糊的观点)。

新手上路

楼主说的这几部都有看过,都是经典之作,值得一看.

新手上路

我记得我高中时看江山是那种兴奋感,一口气把书店的江山全租了下来。第一次看到书中的情色描写是真的很兴奋,那是我第一次看有色的书。看到苏瑾背叛的时候,我真的替王动很伤心。我到现在也没明白苏瑾为什么背叛。后来上大学,一直没机会看完。等想看的时候听说作者出车祸了。真是悲剧啊。

注册会员

楼主介绍的几个我都没看过,真是惭愧呀。看来还是要多多涉猎H网站才能不落伍啊。

论坛元老

说到长篇色情小说,我也忍不住说上两句,这又是一个仁者见仁智者见智的话题,自古以来就有文无第一,武无第二的说法,由于每个人看问题的侧重点和审美观的不同,所以看法当然会不同,每个人心中都有自己的哈姆雷特。但我每次都能看到《江山如此多娇》的大名,很多人都对这部小说给予了很高的评价,在我看来也是当之无愧的,称作经典毫不为过;《妖刀记》《逍遥小散仙》《红楼遗秘》这些也不错,这些都可以称的上经典。

注册会员

红楼遗秘是神作啊,其他几部在当时长篇色文刚兴起网络文刚兴起的时候或可一看,不过这些种马文还是只适合当时会玩电脑会上网的大学中学生,现在看来一点性趣也没

注册会员

都没看过 都是太长了 不知道好不好 我看过以h小说为卖点的非h小说 七十二公费

新手上路

wtw1974的少龙风流、大宝、少龙外传、我最佩服的就是wtw描写熟女人妻的描写、把
熟女人妻的心态、和动作、在文中的文笔之中几乎呈现了出现、wtw最近的大宝终于完本
了、这样就不用担心太监的问题、就只剩下少龙的续写了、不过看了他最近的章节来看、
大概也快完结了、他是我喜爱长篇文之一的作者、毕竟他写的狠对我的胃口的、种马后宫
类型的、其实还有很多情色破百万的作品的、只不过、这些作品中、真正属于精品的是少
知又少阿、毕竟破百万的几乎都是xxx里面出产的阿。

新手上路

说说我个人的看法把,《金鳞岂是池中物》和《阿里不达年代记>》文笔真的是普通,不过长篇的小说真的难写,写的好的长篇网络小说更是少见,所以还是要支持一下作者,毕竟能写给我们看就不错了,写文章是很费神的,特别是长篇的。推荐迷男的《红楼遗迷》确是一部巨作,不论是从小说的构思,还是作者的文字功力还有作者对中国传统的精华知道的很多,应该是看了很多古典书籍。不太认同楼主对曹老先生的《红楼梦》评价,可能楼主对正统的书籍,很难有耐心看下去,我过去也是这样,不过现在我看了古典版的红楼梦,才发现曹老先生的伟大(一定要看原版的书不是电视),这里不做过多的评论。推荐楼主看一下方寸光的《十锦缎》情色武侠的经典之作,方大的文笔绝对的一流,这也不是我说的,很多同是写手都很佩服方大的文笔的,还有秦守、潜龙写的都很不错,都市类的,红尘笑笑生的《欲望之门》,也是很好的作品,就是没有结尾是一大遗憾。其实,更早的有玫瑰刀,风尘劫,双姝劫,玉女盟,绝刀,十景缎之类的武侠类小说,都很好看,可惜玫瑰刀太监了。日本的H事业更是发达得早,高树三姐妹之类的是经典。国产的最喜欢少妇白洁,不太喜欢金鳞和江山,乃至有点看不下去的感觉。近来看的方寸光的4个小短篇也是绝顶经典之作,我非常喜欢,逍遥小散仙也太监了,盼作者续写。

新手上路

金鳞的作者monkey被请去喝茶了?不是吧,《金鳞》太经典了,小人物一点一点奋斗出来的典范啊