Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 254514781

【凑凑热闹,谈谈白洁__《少妇白洁》为什么这么吸引人】

新手上路

白洁中的情节真让人白看不厌啊,特别是她与大象当着老公面前。。。意犹未尽~

注册会员

少妇白洁这种好的文章,在网上是传得最多的一篇,内容涵盖之广,言语之真切,无不让人叹为观止啊。
作为一名少妇,除了有一定的姿色,更让人垂涎的我想就是她们身上成熟的韵味啦,什么叫韵味,那是一种感觉,一种感受,一种莫名的冲动,她们的一颦一笑,一举一动,时而婀娜多姿,时而风情万种,时而眉眼挑人,时而搔首弄姿,对如何一个男人来讲,这种不仅仅是一种诱惑,简直是一种性的挑战了。
少妇对男人来说,没有少女的羞涩,没有熟女的老成,她是一种综合,一种给男人无限遐想,能上一标志少妇,恐怕是件回味无穷的乐事。
像白洁,为人师表却风骚无比,在校长的胯下嗷嗷浪叫,为自己的前程也为自己的性趣而喜上眉梢。这种骚气不是一朝一夕锁形成,二十长年累月所致,在少女时期就怀春不断,在娇妻之时就行乱伦刺激,种种经历能不造就一位骚妇吗?
精彩部分,大家还是亲自拜读才能深刻体会啊。

中级会员

我看了文字版的,听了有声的,感觉真的很不错。

新手上路

我没看过《少妇白洁》的文章,但听完整个音频版,欣赏的是那女声优的灵魂,给我的感觉是女主音小倩就是白洁,她就是那传奇的女人,也可以说白洁里的点点滴滴是小倩的人生经历。这就是最吸引大伙的地方,最有性趣的极点。
至于,人性良纯,并无淫恶,良家妇人,何以此为?值的深思!
自我表明:没有加分的理由,只想说说而已!

新手上路

谁知道音频版的在哪下载啊? 听女人讲H故事一定很刺激啊

注册会员

还是觉得口味太淡了  不过听中国第一声优的版本  还是蛮不错的 感觉非常好

注册会员

因为《白洁》写的更加的贴近现实,感觉在我们生活中就有可能发生,再加上作者在H情节上的描写功力非常之高,故事情节合理,所以受欢迎。

新手上路

这个看过一些,写的很不错!很喜欢这一类的文章!

注册会员

我来说说我对白洁这本书的看法吧。首先白洁的开头介绍就说明了她是一个刚毕业不长时间中学老师,接触的人和事和少,为人比较单纯,上学的时候遭受过老师的强奸,初尝禁果,而且结婚不久,丈夫的性能力不强,夫妻生活不是很和谐,开头即为文章的发展做出了很好的铺垫。
      随后,白洁在学校里为了评职称而听取了丈夫的建议给校长送礼,不曾想,碰上了一个恶迹斑斑的色狼校长,就此付出了宝贵的身体,校长用他那强悍的性能力征服了白洁,反查出白洁丈夫的床上能力,白洁也就真正的体会出作为一个女人的快感。
     接下来,她在校长的淫威下不得不屈从于校长,这也来到了文章的第一个高潮,办公室、家中,野外,不同场合不停的和校长欢好,这期间情节的描写很详细,引人入境。
     而后,校长把白洁送给了教育局长作为玩物,白洁收下了教育局长给的钱,自认为降低了对丈夫不忠的罪恶感,这节情节很真实,现实中很多事情 都是这么发生的。
     第二个高潮就是学校组织优秀老师去旅游,火车站外和教育局长在汽车里做爱的那一段了,丈夫和同事就在车外,她只能忍住快感不呻吟出来,欢乐与罪恶的交织,高潮与绝望的碰撞,这需要我们来自己去体会。
     接下来,火车上、宾馆,酒吧、朋友家中,不同场景、不同对象彻底的把白洁沦陷为一个为了性爱而沉迷不拔的欲望少妇了。这期间也不停的穿插着她丈夫的无能与悲哀。
     最后的结尾更精彩,是一个没有结尾的结尾,她和那个一直暗恋她的黑道人物做爱,反衬除了白洁的悲哀,女人的欲望的无穷的,一次诱惑就能把她带到地狱从而迷失了自己。每个人心中都有一个白洁,从纯真到沉沦只有短短的一步。
      白洁是我认真阅读过为数不多的中篇小说,从开始带给我的快感到现在的反思,这不光是一篇难能可贵的H文,更是对现实社会的一种影射,她给我的启示是女人都不能经受的住诱惑,只是诱惑的筹码太低。嘿嘿,2006年左右看的吧。当时真的迷哟,感觉比金鳞要好看,金鳞太畜生了,不像这白洁贴近生活,贴近自己的YY空间哟。赞一个。

注册会员

个人认为还是作者把白洁描写的比较,羞怯,含蓄。偷吃的狼也是喜欢有味道的女人吗。就象看A片一样,我想大部分的还是喜欢看一些有故事情节的A片!