Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: icyfantasy

【个人的一点看法《善良的美艳妈妈》】

高级会员

说实话,我个人很喜欢这种乱文,我是从初二的时候开始上网,不怕大家笑话,我上网就是让同学领着我去看看黄色网站,但是当时只是看看图片而已,却已经令青春期未经人事的我兴奋不已了,直到后来接触到乱文,才感觉是找到了属于自己的一片天空,时常在网吧里没人的角落看母子乱文看的浑身火热难耐,但我对乱文却是抱着一种可远观而不可亵玩的态度,因为我有一个可爱可敬的妈妈,我想也许大多数人,都和我一样吧,感谢乱文的作者们,让我在内心深处保留着只属于自己的一片想象的天空,现在我早已有了女友,但是我还是保持着对乱文的热爱,也许在那些文化斗士看来,乱文是肮脏的,但是在我心里它却依旧雪白,闭上眼睛不能不对自己坦白,乱文是我一生的挚爱.

注册会员

文章慕名去看过,确实很不错,尤其是细节描写,其中很多丝袜的描写,让人有幻想目标,非常不错!评论写得蛮好,不简单的!