Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LaoMaTaiTou

【色城】【月·旦】【总第十五期(原创人生区新人新作专题)】

新手上路

这期月旦好啊!
一是立意好。对新人新作的推荐介绍,无疑是鼓励新人、留驻人才、繁荣色城的
有益之举,也是必要之举,所谓一花独放红一点,百花盛开春满园,只有新人新
作的不断涌现,色城才有永续发展的动力和基础。
二是形式好。以作品简介为主,言简意赅,短小精干,风格清新,便于大家浏览
阅读,而且也极大地扩展了月旦的容量及受众面,真可谓以小见大、望表知里,
特别是其中一些新人新作颇有潜质与水准,假以时日定有如椽巨笔涌现。
对所有参与月旦编撰的版主和驻版们深表敬意,对笔耕不辍的原创区的作者们深
表敬意!

新手上路

老马和各位管理辛苦了,大家国庆快乐,月旦收集的都是一些经典的色文,值得大家仔细品味,特别是兽作那篇文章,简直是重口味的 福音啊,记得牛哥爱好这口
【淫欲天下】也不错,想得到的做爱场面都可以在这片文章里找到,经典的实在太多,感谢原创作者,感谢月旦给我们提供这么优质的精神食粮!!

新手上路

今天一来,就看见自己的月旦任务以及一些对文章的评论被选登上了月旦,真是对自己莫大的鼓励,以后一定更加认真完成任务!另祝各位老大们节日快乐 ,各位小驻版员快乐节日!另外还有个问题,我看见“直指本心”的下面写着“LEVEL 0(等待删除)” 我知道这位大哥一直兢兢业业 这是怎么回事?

新手上路

国庆一到就看到了新月旦的诞生,真是可喜可贺~
也祝所有色城的兄弟节日快乐

新手上路

本人来的有点晚了,没有选中我的文章,我是新人,发了两个帖子。
和上面的作品还是有很大的差距的。
我会会写东西的,有点像上学的时候写读后感的意思,我会努力的。
支持。

新手上路

崭新的竹板团队啊。
诸位辛苦啦,这期不错,小清新。

新手上路

又到了国庆,往年没有找到SIS,国庆就是看看图片,今年觉得比较有意思,
说句比较客观的话,除了看看成人的东西,写下诗歌,搞下月旦等等是比较
有意思的,毕竟什么东西都有过度形成疲劳心理,有了其他活动,就有意思
多了,这已是SIS和其他一般论坛不同的地方,已是吸引人的地方。
在此,祝福我们的祖国越来越强大,祝福色城所有的朋友节日愉快,身体健
康,万事如愿。

新手上路

小弟终于发现了月旦的文集了。看见自己的文章被选进去了感到一个高兴啊。在此小弟祝各位大大国庆快乐啊。小弟上过许多h网站。但是重来没有像sis这样的。有自己的文集,我们普通会员也有表现自己的机会,在sis中就像感觉在一个温暖的大家庭中一样。

新手上路

渴求各位大神的妙文,我等望眼欲,谢管理们费心费时的做这个活动。感谢那些默默付出的排版们。鞠躬很荣幸能赶上这次月旦。
借花献福向大家问声好,祝所有色城同伴节日快乐,亲人团聚,出游顺利,身体健康,财源广进,举国欢庆!!!

新手上路

大家写了这么多啊,看得我都眼睛累了,但是实在是要一口气读完才爽快啊,兄弟们幸苦了