Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 575885766

【柯南同人的一些个人见解】

注册会员

个人非常喜欢柯南动漫,总是盼望着能出一部H同人动画,愿望一直没有实现,不过柯南H文章倒是看过几部,都是写的黑暗系与乱系,其实我很期望一部纯爱的文章,文章中女主角都不要有黑暗面的H场景,把工藤新一写成种马也是可以的

注册会员

其实柯南的同人还是比较多的,我记的色中色就有一部有50几集的柯南同人小说,虽然太监了,但是还是写的比较好的h书

中级会员

同样喜欢柯南 最喜欢里面的 小兰和 灰原  一个天真可爱 一个成熟冷漠

注册会员

现在的阿笠博士的幕后故事也更新得比较慢
同样的角色应该对熟女身上多花功夫
柯南里面那么多功夫少女,觉得功夫+原著性格 才是最好的

注册会员

柯南没怎么看过,更不要说是柯南同人了,不过我想柯南同人一定会很精彩,首先,漫画最大的特点就是夸张,就象色情动画一样,女主角胸部都大的离谱,正因为夸张,所以我们可以把很多与现实不符的事情写进去。
其次,柯南本身就带有一点科幻色彩,我们完全可以同人成未来世界,加入许多现实中不合理的东西,让文章更受欢迎,先说这些吧。

注册会员

不是吧,还有柯南的h文,在我的映像中怎么也不能把柯南和h文联系在一起,人才啊。

注册会员

楼主想的真够仔细的,为啥不自己写一篇呢 柯南的同人我最喜欢新名侦探可南,我感觉他写的很精彩,而且写的很香原著,还带点悬疑的味道,比一般的文章好多了,但是最大的缺点是更新太慢。不知道有没有人看过这本书啊。

高级会员

我小的时候也是很喜欢看名侦探柯南的,现在也很喜欢,但是我现在很想有机会能够看到柯南的H版同人,在我个人看来,柯南无疑是很好写同人H故事的,首先篇幅短小干练,人物多种多样,关系也是比较错综复杂,如果一点点来没篇都能写出不少的H段落来,在我看来我最喜欢YY的还是里面各种各样包括有希子,妃悠兰,铃木朋子在内的各种熟女,可以意淫他们和柯南的关系,也可以意淫每篇里面出现的女人和其他人物的关系,大家想想啊~密室,联系,亲属,美艳的女人,谋杀···这是多么令人遐想的画面啊~尤其是可以对照柯南的单行本一点点的勾勒出人物的关系···淫妻,乱伦,虐待,换妻,乱交,绿帽···只要是大家想的都可以在里面实现啊···嘿嘿,如果可能哪位有想法的大大可以在SIS建立一个单独的交流群,专门用来写这类出现美女频率高,篇幅短小的漫画,那比单纯的意淫实体小说来得爽,大家觉得怎么样?一篇同人小说是不是真正优秀的评判标准众说纷耘。我觉得,好的同人小说有一条首要的原则就是一定要保持原作人物的性格属性。所谓“同人”,就是这个含义了。必须要让读者在阅读同人小说的时候马上想起并对应上原始作品中的这个人物。这样的话,你的小说其实已经成功一半了。
楼主对于柯南同人结构的初阐释我觉得十分新奇,阿笠博士作为柯南漫画中洞知一切的人确实有做幕后大魔头的潜质,可以作为小说主线,另外我建议把小五郎在破案过程中的艳遇加入情节复线中,双线并行,善恶交织,这样效果会更好,期待作者早日把“遐想”变为文字。加油哦

注册会员

写的很不错,有这样的H漫画我一定不会错过的,本来我就是柯南的爱好者,楼主用这样的思绪来写的话一定会让很多H迷们如痴如醉的!

高级会员

还有楼主忘记了一些人物
记得以前看柯南动画TV版的时候
有几集总会出现一些女大明星
记得柯南里面的女明星还是很多的
也可以拿来当开胃菜的